Dificuldade de acesso ao aplicativo Samsung Itaú Card e atendimento ineficiente

Uberlândia - MG

15/09/2025 às 14:52

Há vários meses fiz o download do aplicativo Samsung Itaú card. Realizei todos os cadastros e solicitei o cartão. Como o valor do limite de credito não atendia as minhas expectativas e necessidades acabei não utilizando, nem o aplicativo e nem o cartão. Inclusive descartando o cartão de forma segura. Na ultima semana vi uma promoção no site da Samsung que valia a pena aproveitar utilizando o cartão. Voltei a fazer o download do aplicativo e tentei recuperar a minha senha. Ao clicar em esqueci minha senha, vergonhosamente o App não me dá nenhuma opção de autenticação ou validação para criar uma nova credencial. Ele simplesmente fala que não é mais possível mudar a senha e pronto. Para meu desespero resolvo ligar na central. Hoje é dia 15/09/2025 14:34, estou desde o dia 12/09 sendo transferido de ilha em ilha de atendimento e as centrais totalmente perdidas. É SURREAL a falta de preparo dos pobres coitados dos atendentes que ficam completamente perdidos sem saber o que fazer. Entre diversas tentativas de contato vou ressaltar a de hoje que, inicialmente a central me transferiu para o *****, que é uma ilha para atendimento de seguros, nada haver com minha solicitação. No fim ao ligar no ***** cai na primeira atendente abaixo, que me transferiu para a segunda, que me transferiu novamente para o terceiro. Lembrando que estou desde sexta feira nesse movimento. Por fim o atendente me informou, que meu cartão foi cancelado, que eu não consigo mais pedir outro, ou seja, mesmo se quiser ser cliente do Itaú com cartão Samsung não posso mais, porque o aplicativo está sendo desabilitado gradualmente. Não peguei todos os outros protocolos mas esse: *****: fiz questão para vir aqui relatar o absurdo vivido pelos cliente nessa saga infeliz. Estamos no século 21, tecnologias de multicanalidade são os principais motores de crescimento dos SACs, como uma empresa da envergadura do ITAÚ obriga o cliente passar por uma mazela dessas, departamento de CX eu acredito não existir ou se existe não está funcionando. Em fim, pelo prazo eu devo ter perdido a promoção no site da Samsung que estava almejando(Notebook de R$ 9.900,00 por R$ 3.900,00). Mas não podia deixar de vir aqui e demonstrar o modos operante do Itaú, nas parceiras e com os clientes.
15/09:
14:00 Muriele
14:06 Lene
14:20 Carlos

26/09/2025 às 17:21

Olá, Danilo!

Gostaríamos de nos desculpar referente à condução dos atendentes anteriores, tendo em vista que este comportamento não está associado às diretrizes da empresa que prega sempre pelo atendimento empático e humano com nossos clientes.

É importante reforçar o nosso pedido de desculpas e deixar claro que vamos registrar seu feedback para evitar que os consumidores importantes como você passem por essa ocorrido.

Iremos repassar a sua reclamação aos setores competentes para que estratégias sejam criadas para melhoria do nosso atendimento telefônico.

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todas as informações referentes à inconsistência apresentada em seu aplicativo por meio de mensagem enviada para o seu e-mail cadastrado neste site.

Por se tratar de um procedimento específico (acesso ao aplicativo) com informações pessoais (dados sensíveis) do titular da via, encaminhamos a análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário e o respaldo de nossa política de segurança.

Constatamos análises em sistema, tanto direta, quanto internamente, onde o setor responsável por conceder crédito para os cartões nos apontou que no momento ainda não seria possível aprovar sua proposta, devido as Políticas de Crédito vigentes.

Para aprovação do cartão e concessão do limite, são analisados diversos aspectos através da Política de Crédito. Nossa política de crédito contempla, entre outros fatores, a renda e a capacidade de pagamento do cliente/proponente, o comprometimento dos seus recursos pelas operações já contratadas, seu histórico de movimentação da conta corrente e de apontamentos restritivos/cadastrais etc.

Reforçamos que não há qualquer regulamento do Banco Central do Brasil ou na Legislação vigente que determine a aprovação de quaisquer produtos e serviços.

Ressaltamos que, não é possível solicitar um novo cartão da mesma marca/produto, pois, conforme nossa política, cada cliente pode possuir apenas um cartão por CPF vinculado à marca. Essa regra tem como objetivo evitar duplicidade de contas e facilitar a gestão dos produtos e serviços oferecidos aos clientes.

Em casos de cancelamento do cartão, sua reabilitação poderá ser solicitada em um prazo de até 90 dias da data de cancelamento, sendo análise realizada dentro dos critérios de englobam a política de crédito do banco, ou você poderá prosseguir com o preenchimento de uma nova proposta:

Acesse https://*******, na opção “Cartões” localize o que dá match com você, selecione em “Clique e Saiba+” e Peça já o seu.

O Itaú Unibanco mantém total transparência em seu relacionamento com os clientes. Tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras.

Entendemos o seu posicionamento e seu desejo de que efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* ******* - De Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - 08h às 22h, de segunda a sábado (horário de Brasília).

Atendimento Cartões Itaú.

26/09/2025 às 17:41

Nada do que disseram faz sentido, já falei várias vezes e vou repetir, se o cartão foi cancelado então não há vínculo, algum com meu CPF e me enviar outro cartão ou reativar o antigo, não implicaria de forma alguma, em nenhum tipo de brecha de segurança, esse posicionamento é frágil e sem sentido. A em termos de avaliaçao de crédito, tanto no CPF quanto no CNPJ, tenho plena saúde e alto nível de envergadura financeira, inclusive com créditos muito bem avaliados em diversas outras instituições financeiras. Com renda para arcar dezenas de vezes mais o valor do limite até então liberado do cartão. Criticar minha saúde financeira para justifica um erro de processo amador, creio eu, não é uma resposta inteligente. Reforço que vou procurar ajuda com meus direitos em outras instâncias maiores, começando ao abrir uma solicitação no banco central, pedindo uma auditoria desses processo, até então citado como cruciais para proteção do produto especificado .. SENTIMENTO É DE INSATISFACAO TOTAL

29/09/2025 às 09:19

Procurarei outros meios, para resolver o problema. Banco, não resolveu o problema.