24/08/2023 às 13:48

Boa noite ! Algumas horas atrás tentei utilizar o cartão de crédito e não aprovou deu erro 57 , porém este informa q refere a limite e tenho limite para está compra q foi de 17 reais , abri um chamado onde a atendente informa q o banco está com erro de sistema , e cliente não e avisado e passa constrangimento em frente com comércio , e simplesmente eles informaram q não tem o que fazer, ou seja um descaso com o cliente, liguei na ouvidoria para registrar e quando vc liga passa o CPF o robô informa q vc não tem registro no SAC e desliga , mais um descaso , porém segue a evidência do número de chamado q atendente me passou *******0 , repetiu duas vezes o número , caso tenham dúvida só ouvir a gravação , ou seja um descaso com cliente e constrangimento , segue aqui o registro..

24/08/2023 às 15:11

Olá,Eduardo . Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Recepcionamos o seu caso e saiba que estamos aqui para ajudar da melhor maneira possível e por isso estamos preocupados em resolver a questão apresentada.

Seu protocolo é : *******0

Como conversamos hoje 24/08/******* as 14 horas e 57 minutos através do numero cadastrado. Foi informado que analisando em sistema, vimos que as compras feitas no dia 23/08/******* no valor de R$ 17,00 não foram aprovadas, pois foi um erro do próprio estabelecimento, visto que você utilizou o cartão no mesmo dia em outro estabelecimento, e os valores foram aprovados.

Ressalto que seu cartão não consta nenhum tipo de bloqueio, e se encontra valido para qualquer tipo de transação, pode ficar tranquilo referente a isso. Como esclarecido, estarei encerrando o caso, mas é importante que saiba que permanecemos disponíveis nessa manifestação, a qualquer tempo, bastando apenas você nos responder a qualquer e-mail que te enviamos anteriormente.

Permanecemos a disposição por aqui e por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:

- Chat das 06h às 23h no app Cartões Itaú - Itaucard (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Cartões Itaú.

24/08/2023 às 17:10

Boa tarde! conforme falamos , não foi um erro do estabelecimento, pois depois a compra foi paga com outro cartão, se fosse erro não teria passado outro cartão de outra empresa, o que vejo que acontece é que vcs estão tentando justificar um erro da empresa Itaú, sendo assim entendo que isso não será solucionado, ou seja, provavelmente acontecerá com outras pessoas ou até comigo novamente devido o banco Itaú não investigar mais a fundo o que ocorreu no sistema, outro ponto que quando abri o chamado número já informado acima, fui informado que o banco estava com erro de sistema, fica claro a indignação e com o cliente e descaso e ainda o constrangimento em frente ao estabelecimento que passamos ou passaremos, no plural devido não assumir o erro...