O que aconteceu
Eu, Éder Alves Moreira de Almeida, titular do e-mail pessoal *****, venho, por meio deste, relatar os fatos ocorridos na data de hoje, 8 de outubro de 2026. Por volta das 21 horas, ao abrir minha caixa de entrada, me deparei com três e-mails suspeitos de confirmação de compras de passagens aéreas, cujo envio consta às 19h16, emitidos por um site desconhecido, nunca visto anteriormente por mim, de endereço https://jetsmart.com/br/pt/. O primeiro deles registra compra efetuada em nome de Edelmira Guzman Ibarra, com viagem de Bogotá a Barranquilla, ambas cidades localizadas na Colômbia, com ida prevista para o dia 15/10/2026, no valor de R$ 905,90. O segundo registra compra em nome de Juan Camilo Castro Giraldo, com viagem de Palmaseca a Medellín, ambas na Colômbia, com ida para o dia 10/10/2026, no valor de R$ 1.210,90. O terceiro registra compra em nome de David Jesus Torres Vega, com viagem de Cartagena a Medellín, ambas na Colômbia, com ida para o dia 10/10/2026, no valor de R$ 1.452,99. Chamo a atenção para o fato de que, nos três e-mails, meus dados nome e e-mail constam na condição de comprador, embora eu não tenha realizado nenhuma dessas aquisições, não conheça as pessoas beneficiadas e jamais tenha utilizado os serviços do referido site. Todas as passagens têm origem e destino em cidades colombianas e beneficiam terceiros estranhos à minha relação, o que evidencia o uso indevido dos meus dados cadastrais para a aquisição de bilhetes em nome de outras pessoas.Diante da constatação, tentei acessar minha conta no site e solicitar a recuperação de senha, a fim de verificar eventuais cadastros feitos em meu nome; contudo, não chegou a mim nenhum e-mail de recuperação, o que reforça a suspeita de uso [Editado pelo Reclame Aqui] de meus dados. Em seguida, verifiquei os aplicativos dos meus cartões de crédito e, naquele momento, não constava nenhuma movimentação suspeita. Registrei, então, boletim de ocorrência online junto à Polícia Civil do Estado do Pará, sob o número *****, documentando oficialmente o ocorrido.Ato seguinte, chegaram mais sete e-mails, referentes a compras realizadas no mesmo site, todas beneficiando a pessoa conhecida como Edelmira Guzman Ibarra, no trecho Bogotá a Barranquilla, na Colômbia, nos valores de R$ 905,90, para os dias 15 e 18/10/2026. Prosseguindo na verificação dos aplicativos dos cartões de crédito, encontrei movimentações que confirmam a [Editado pelo Reclame Aqui], na seguinte ordem: R$ 905,90, R$ 1.210,90 e R$ 1.452,99, além de outra compra, no valor de R$ 6.317,86, esta já bloqueada pelo banco, após eu confirmar a não autoria nas mensagens de WhatsApp enviadas pelo banco Itaú. Efetuei, de imediato, as contestações das três compras que não foram bloqueadas, que somam R$ 3.569,79, e permaneço em monitoramento constante, no aguardo de possíveis novos lançamentos, já que foram dez e-mails noticiando essas compras, apesar de alguns serem repetidos.Informo, ainda, que tentei registrar reclamação junto ao Banco Central, porém não consegui acessar o site em razão da falta de acesso ao sistema gov.br há mais de 15 dias, o que tem me impedido de utilizar os serviços digitais do governo para essa finalidade.Diante do exposto, solicito, respeitosamente, que o banco acate as contestações apresentadas, cancelando integralmente as compras [Editado pelo Reclame Aqui]; que efetive o bloqueio do cartão, evitando novas tentativas de utilização; e que implemente medidas de segurança mais efetivas para a proteção da minha conta, já que, de todas as compras [Editado pelo Reclame Aqui] realizadas, o banco bloqueou somente uma, permanecendo as demais em circulação e expondo-me a prejuízos que não tenho qualquer responsabilidade de suportar.