O que aconteceu
Dia 21/09/2026 fui a loja CASA DO [Editado pelo Reclame Aqui] PAU na republica do Líbano, procurei um climatizador zellox 30litros, mas o produto não tinha em loja. Peguei o telefone do vendedor e fui embora. Comecei um negociação do produto pelo whatsapp com esse vendedor. Fiz a compra (no valor de R$759,90) e paguei via link (whatsapp). O produto chegou dia 22/09/2026, acompanhei via whats a entrega, quando chegou fui a loja buscar. No dia 23/09/2026 decidi devolver o produto por não ter gostado. Como a compra foi via whatsapp, me resguardo do direito de devolução (artigo 49 do codigo de defesa do consumidor, lei 8078/1990, que fala que tenho 7 dias corridos para devolver gratis, com reembolso do valor integral e sem justificativa). No dia 23/09 - liguei no SAC e abri um chamado de devolução. O vendedor pediu para que eu fosse a loja com o produto devolver. Quando fui a loja o gerente disse que não ia pegar o produto de volta, ficou muito resistente para cumprir a LEI. Retornei com o produto, entrei em contato com o SAC. O vendedor entrou em contato comigo dizendo que o gerente ia abrir essa exceção para receber o produto. Exceção? Como assim? E a LEI? Fui novamente na loja para devolver o produto e o gerente disse para tirar um foto do produto como garantia da devolução (PROCON, cade você?). Cobrei uma nota de devolução, um protocolo, etc. O gerente me enviou uma nota para o SAC no valor de 398,00. Gente, esse (Editado pelo Reclame Aqui) acha que tenho cara de (Editado pelo Reclame Aqui)?! O nome do gerentão é (Editado pelo Reclame Aqui) (é desonesto, (Editado pelo Reclame Aqui). Eu tenho provas! Ele merece um processo bem grande na cara dele. Esse cidadão é um...Não vou falar aqui para não perder a razão. Quero ver quem é nessa face da terra que não explode de ÓDIO de um capeta desses! Passei um constrangimento hoje por causa de um (Editado pelo Reclame Aqui)que não quer cumprir a LEIIIIIII. PALHAÇO!