O que aconteceu
Estamos cadastrados neste site desde de ******* com o plano TOP em duas categorias. E o que foi nos passado é que haveria rotatividade nas vitrines para que todos os fornecedores com este plano democraticamente pudessem aparecer nas primeiras posições.
Durante os anos de ******* e ******* a plataforma funcionava. Neste ano de ******* após a renovação do nosso plano decidimos entrar em contato para saber o que estava acontecendo, pois percebemos que já fazia alguns meses que o número de pedidos de orçamentos haviam decaído.
Eles simplesmente afirmaram que não havia mudado nada e que plataforma continuava funcionando normalmente. Não satisfeita com a resposta passei a observar todos os dias nosso posicionamento durante 2 meses e para minha surpresa não estava havendo rotatividade nas vitrines estávamos na 15 posição e permanecemos assim, o que foi alterado que fez subirmos de posição foi com a saída de algumas empresas.
Tentei de todas a maneiras conversar e o setor técnico fala que está funcionando sendo que eu tenho uma sequência de prints que provam que isso não é verdade.
Não dão esclarecimentos e não resolvem o problema. Não contratem, pois o que eles fazem é propaganda enganosa e é muito revoltante ver uma empresa que presta serviço para outras empresas tratarem seus clientes com tanto desleixo.