12/05/2025 às 13:09

Comprei um forno Microondas da LG MG35032DS Neochef 30l com grill, na plataforma das Casas Bahia, vendido pela empresa Brazil Direct e entregue pelas Casas Bahia. A entrega foi realizada dentro do prazo, em 02/05, porém, ao abrir a caixa não foi entregue o que comprei. Me deparei com um produto amassado e ao olhar a etiqueta era o forno Microondas LG Neochef 30l, o modelo era o MS3033DS, sem grill.
Estou desde o dia 3/5 tentando cancelar esta compra, já que a empresa não realiza trocas, apenas devolução.
As Casas Bahia já registraram 7 protocolos meus, sendo o último em 09/05, protocolo: ***** e diz que eu tenho que aguardar o lojista responder
O lojista já entrou em contato comigo, mas diz que não tem nenhum protocolo para ele tratar e me mandou o print da tela para comprovar.

Não consigo saber qual dos dois tem mais desrespeito com o consumidor!
E ainda me mandam ligar para as Casas Bahia para perguntar porque o Lojista não consegue ver os protocolos para que eles possam responder.

Conclusão: se eles não responderem eu nunca vou ter meu dinheiro de volta!
Total falta de respeito!

16/05/2025 às 17:03

Olá, Simone.

Aqui é a Thayanne, da Casas Bahia, responsável por sua manifestação junto ao Reclame Aqui.

Conforme comunicação enviada no dia 16/05/25 através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido. Seu pedido foi cancelado e o estorno efetuado via cartão de crédito. Enviamos pelo chat privado a carta de cancelamento, que serve como comprovante desse estorno.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.

Obrigada, Thayanne.