Dificuldade para cancelar pedido online n ***** e obter protocolo de atendimento

30/12/2025 às 13:35
Olá, estou tentando cancelar um pedido on-line pedido n***** desde 22/012/2025 no site não têm a opção e orienta a aos cliente de forma de pagamento carnê digital, entrar em contato com central de atendimento ***** que informa que o cancelamento somente no site enfim é um looping infinito de tentativas, parece que para expirar o prazo de 7 dias úteis para cancelamento! Por favor me auxiliem antes que acabe o prazosegue o n do último protocolo aberto:***** 2/12/2025 as 20:35. depois de 2 dias tentando por todos canais de atendimento; tive que exigir um n de protocolo em nenhum dos vários atendimentos me informaram os protocolos, nem enviaram via email ou sms somente esse e demorou ficou em espera por muito tempo
O prazo para desistir da compra de um produto é de até 7 dias corridos a partir da data de recebimento do pedido.
Para cancelar a compra:
Acesse Meus pedidos;
Procure pelo produto que deseja cancelar e clique em Detalhes do pedido;
Selecione a opção Cancelar compra;
Informe o motivo do cancelamento;
Agora, escolha como você quer devolver o produto. Em caso de produtos pesados (como máquina de lavar, fogão, etc), nós faremos coleta do produto no mesmo endereço em que ele foi entregue;
Escolha como você quer receber o estorno;
Revise as informações da sua solicitação e clique no botão "Confirmar".
Para trocar ou devolver um pedido que foi pago com o Carnê Digital, é necessário entrar em contato através dos nossos canais de atendimento.
09/03/2026 às 10:24
Olá, Rosangela!
Aqui é Julliane das Casas Bahia, responsável por sua reclamação realizada no Reclame Aqui.
Informo que sua solicitação foi finalizada.
Conte sempre com a Casas Bahia!
Atenciosamente, Julliane
Casasbahia.com.br