Impossibilidade de contato e falta de atualização sobre pedido realizado em 11/11/2025

Uberlândia - MG

08/12/2025 às 20:03

Não estou conseguindo contato de nenhuma forma. Está impossível falar com vocês.

Realizei uma compra no dia 11/11/2025, com entrega prevista para 11/12/2025, porém até o momento não houve nenhuma atualização do pedido no aplicativo.

Tentei contato pelos seguintes canais:

4003-4336: a ligação não completa.

0800-200-4336: fico presa na URA; quando informo o número do pedido, o sistema não reconhece e entra em looping, encerrando a ligação sozinho.

WhatsApp pelo aplicativo: direciona apenas para um bot, sem opção de atendimento humano.

Falar com a loja parceira no app: aparece mensagem de erro pedindo para tentar mais tarde essa mensagem persiste há 15 dias.

Peço, por favor, que entrem em contato e informem o status do meu pedido, pois não existe nenhum canal de atendimento funcionando.

09/02/2026 às 02:49

Não consegui resolver meu problema com as Casas Bahia. Tive eu mesma que procurar a atualização do meu pedido e implorar pra transportadora para receber um pedido atrasado a 2 meses.

25/02/2026 às 11:44

Olá, Kamilla!

Informo que sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Casas Bahia.

Edenucia Maria
Casasbahia.bom.br