Penteadeira não entregue e consta como entregue no app Casas Bahia

25/11/2025 às 08:23
Fiz uma compra de uma penteadeira no aplicativo da Casas Bahia em uma loja parceira Oliart Magazine. Produto transportado por Gol Linhas Aéreas S.A. No dia 05/11/2025.Consta no aplicativo da Casas Bahia minha compra como Entregue dia 06/11/2025,as 08:11h , sendo que a Fast transportadora que presta serviço para a Gol Log entrou em contato comigo dia 14/11/2025, entregador ***** dizendo que precisava fazer a entrega,enviei a localização,depois outra pessoa entrou em contato (*****) dizendo que não entregavam no meu endereço,que eu deveria informar outro endereço. Passei o da casa do meu cunhado que fica na pista principal e não servia também. Depois dia 19/11/2025,outro entregador(*****)mandou mensagem falando pra ir buscar no Centro de Nova Iguaçu que fica quase há duas horas da minha casa ,falam que consta restrição porém não moro em comunidade,nem área de risco, recebo tudo nesse endereço,os vizinhos também.Já havia falado que era impossível eu ir buscar,isso é inadmissível,paguei para entregar na minha casa,pedi pra fazer o cancelamento da compra ele disse que ia falar com a empresa e não retornou Hoje dia 24/11/2025 vi no aplicativo que constava entregue. Mas eu não recebi.
Mandei mensagem para a Fast que não me respondeu.Que dor de cabeça isso,que já vai me gerar prejuízos,tanto emocional pois era presente de aniversário e de cobrança pois já está próximo de pagar a primeira parcela,sem eu ter recebido coisa alguma. Essa é mais uma tentativa de resolução.
Já fiz reclamação no pelo whatsapp e ligação da Casas Bahia sem retorno,mandei mensagem pra loja Oliart Magazine sem retorno, mandei mensagem pelo whatsapp da transportadora Fast que visualizou e não me respondeu.
Só quero que cancelem isso o quanto antes.
29/12/2025 às 17:17
Apesar da demora no atendimento, resolvido o problema.

02/02/2026 às 13:41
Olá, Bianca! Me chamo Juliana,
Informo que sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre com a Casas Bahia
Obrigada!