Propaganda enganosa sobre prazo de entrega de geladeira

Duque de Caxias - RJ

11/12/2025 às 08:53

Fiz uma compra de uma geladeira no dia 10/12 as 14:55hrs nas regras do frete dizia que se a compra fosse efetuada até as 16hrs, a entrega seria feita em até 3hrs, eu entrei em contato com o atendimento virtual e foi fala que só chegará no dia 29/12, ou seja o informativo é enganoso.

21/01/2026 às 13:41

Olá, Ana!

Aqui é a Flaviane da casas bahia responsável pela sua manifestação junto ao reclame aqui.

Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.

(21) *****- 2691, data 16/01/2026 às 19:13 hrs.

(21) *****- 2691, data 20/01/2026 às 12:41 hrs.

(21) *****- 2691, data 21/01/2026 às 13:34 hrs.

Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão e qualidade, por isso aguardamos seu retorno através de mensagem privada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que detalhamos as informações que necessitamos para solução do seu caso pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.

Ah, por favor, não avalie meu atendimento por enquanto. Assim que recebermos seu retorno, daremos andamento à solução a sua manifestação e você será orientado a me avaliar quando tudo estiver resolvido.

casasbahia.com.br

22/01/2026 às 10:59