2 via da nota fiscal

Diadema - SP
23/02/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesPreciso da segunda via da nota fiscal da compra de um Samsung Tab S6 Lite realizada em *******, na loja localizada na ******* - Centro de Diadema/SP. Pelo site não consigo acesso às compras realizadas em loja física, mesmo sendo no meu CPF..
25/02/2025 às 16:29
Olá, Larissa, boa tarde, como vai?
Me chamo Daniela, da Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e pedir desculpas pelo inconveniente que você está enfrentando. A partir de agora, estamos assumindo sua solicitação e faremos o possível para resolver o seu problema da melhor forma. Nossa equipe já está trabalhando para entender o que ocorreu e garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Localizei a compra realizada em 07/03/*******, vinculada ao produto TAB SAM S6 LITE P615. Estou encaminhando anexado através de mensagem privada a 2ª via do ******* e a chave de acesso para consulta completa através do site: https://*******
Gostaríamos de esclarecer um ponto importante quanto à validade jurídica do ******* em comparação com a nota fiscal. Ambos os documentos têm seu valor legal e são igualmente reconhecidos perante a lei.
O ******* é um comprovante simplificado de compra, que traz consigo a mesma validade jurídica da nota fiscal, assegurando seus direitos enquanto consumidor. Ele contém informações essenciais da transação, como data, valor e itens adquiridos.
Queremos garantir que sua experiência conosco seja livre de quaisquer pendências. Se ainda existir algo que você precise de nossa parte, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.
Se eu puder te ajudar em algo mais, conte comigo.
Atenciosamente, Daniela.
Casas Bahia
04/03/2025 às 14:01
Muito rápido e eficaz, obrigada!