Atendimento das Casas Bahia do Montes Claros Shopping

Montes Claros - MG
10/05/2024 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesOntem fui à loja para comprar um aparelho de celular para presentear. Essa unidade já tem fama no shopping de péssimo atendimento. Ou você se auto atende ou um vendedor desinteressado e mal educado o direciona até o caixa de pagamento. Continuando, tinha um desses vendedores desinteressados ao meu lado, quando chega mais três e um bolo de aniversário batendo palmas e cantando parabéns no meio do "atendimento", pois o aniversariante era exatamente o rapaz que me "atendia". Fui obrigada a esperar a comemoração e os cumprimentos, porém eles saíram, ou seja, simplesmente ele nos abandonou. Provavelmente para comer o bolo. Veio uma vendedora com uma cara de que não dormia a mais de 3 dias e parecia que estava fazendo aquele serviço forçada e continuou a https://******* perguntou apenas o CPF, como eu ainda estava em dúvida dos dois aparelhos, ela não auxiliou na escolha, lançou dois aparelhos e me encaminhou ao caixa, ao chegar lá o operador de caixa ficou sem entender e pediu que eu a procurasse novamente, mas depois dessa experiência desagradável resolvemos não comprar lá. Fui até o Magazine Luiza e comprei o celular com o vendedor que nos atendeu muito bem e finalizou a venda em menos de 3 minutos. O consultor regional da marca que administra essa unidade precisa rever os processos de atendimento e equipe, pois é nítido o desinteresse, provavelmente o foco deles é venda passiva (ecommerce), pois ficam grudados no celular o tempo todo, mas como fica o cliente em loja física???? principalmente em datas importantes para o varejo, como o dia das mães. ACORDA! O CLIENTE DO DIGITAL TAMBÉM É O DA LOJA FÍSICA E QUANDO PASSAMOS POR SITUAÇÕES DESAGRADAVEIS ASSIM ATÉ NA HORA DE COMPRAR PELA INTERNET ISSO É LEVADO EM CONSIDERAÇÃO. A unidade das casas Bahia do Montes Claros Shopping parece repartição publica na sexta-feira às 16 horas.
10/05/2024 às 15:23
Olá, Tacianne!
Aqui é a Luana, da Casas Bahia, responsável pela sua solicitação no site do Reclame Aqui.
Agradecemos imensamente pelo seu feedback sincero. Valorizamos muito a sua opinião e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Lamentamos profundamente por quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado durante sua visita à nossa loja. Sua observação é de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas e fazer melhorias significativas em nosso ambiente para proporcionar uma experiência mais agradável e satisfatória.
Nossa equipe já está trabalhando ativamente para identificar áreas que precisam de melhorias e implementar as mudanças necessárias.
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco, não hesite em nos informar. Sua satisfação é a nossa prioridade.
Atenciosamente, Luana.
Casas Bahia