01/07/2021 às 18:47

Em 13/02/******* comprei um aparelho celular Samsung Galaxy M31 no valor de R$ 2.*******,00 na loja Casas Bahia do Shopping Tucuruvi, não tendo dinheiro e nem cartão de crédito o atendente disse que eu poderia fazer no carnê e então fiz em 18 vezes, e o vendedor não me disse de quanto seria os juros, eu achei q seria o normal de um cartão de crédito pois nunca adquiri nada por carnê.

No dia do vencimento paguei a primeira parcela e a ultima também e assim paguei a segunda e a terceira nos dias de seus vencimentos respectivos.
Estranhei que os valores não diminuiam, foi quando percebi que o aparelho de R$ 2.*******,00 q me planejei para que não me prejudicasse em outros compromissos, estaria sendo cobrado R$ 5.*******,00 em seu total.

Me dirigi à loja onde comprei e sendo atendida pela gerente Sra Denise com todo profissionalismo me disse que ela não poderia resolver o problema sendo que não teria autonomia para tais soluções e gentilmente me pediu para que ligasse no ******* 0258880, que seria o Dpto Financeiro das Casas Bahia e assim o fiz na presença da mesma explicando o problema para Sra Cristiane quem atendeu. Disse do meu descontentamento e decepção da compra por conta da omissão de informação dos juros do carnê que comprei enganada, sugeri a mesma retirar este absurdo de juros, pois queria quitar o aparelho em seu valor real que a loja expunha. A mesma pareceu ter um surto saindo de seu equilíbrio psicológico e começou a me agredir com gritos e palavras não cabíveis de uma pessoa que atua em um setor de tanta relevância não deixando eu falar e não respeitando o meu direito de consumidora, então fiquei atordoada com aquele comportamento e passei o telefone para a minha mãe que perguntou o nome dela para poder ter um diálogo, e a mesma se recusou a se identificar dizendo que não tinha obrigação nenhuma de falar o nome dela, com a insistência de minha mãe a mesma com rispidez falou seu nome repetidas vezes com ar de deboche e também não deixando manter um diálogo saudável entre as duas falando em cima da fala de minha mãe, e por fim a atendente que se identificou como CRISTIANE também desaforou minha mãe com o agravante de chamá-la de MAL CARATER, sendo assim o problema não conseguiu ser resolvido de uma forma amigável.

Estas situação ocorreu na presença da gerente da loja Sra Denise que também ficou indignada com tanto despreparo da Sra DENISE para com o consumidor.

Esta pessoa esta neste setor financeiro para solucionar desconfortos/problemas ocasionados com o consumidor e acabou por ocasionar uma situação inflamatória, constrangedora e vexatória, pois estávamos dentro da loja onde lá se encontravam outros funcionários e outros consumidores.

O fato ocorreu na data de hoje 01/07/******* por volta das 15:00Hs.

Fomos para resolver um problema e por fim saímos de lá com dois problemas involuntários a nossa vontade.

Mediante o exposto peço que esta conceituada empresa RECLAME AQUI interceda por nós nestas duas situações...a primeira que seria o ajuste correto do aparelho sem o altíssimo juros e a segunda em relação a esta atendente totalmente despreparada que nos fez passar constrangimento.

Segundo a gerente Sra Denise da loja estas ligações são gravadas. Peço o levantamento para que o relato da reclamação feita seja confirmado e providências tomadas.

12/07/2021 às 17:37

Agatha, boa tarde!

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade dada para que possamos melhorar o atendimento.
O que houve não é uma prática da empresa, mas compreendemos a insatisfação com o ocorrido. Sendo assim, encaminhamos o seu relato aos coordenadores do setor financeiro para averiguação e providências internas.
Pedimos por gentileza que verifique a mensagem que enviamos no e-mail que cadastrou no site Reclame Aqui.
Sua reclamação foi registrada através do *******

Contamos com a compreensão e que aceite nossas sinceras desculpas.

Central de Relacionamento Casas Bahia

19/07/2021 às 20:50

Ainda aguardando solução dos problemas que não foram resolvidos. O problema do aparelho e o problema da ofensa moral pela atendente Cristiane do setor Financeiro. AGUARDO COM URGENCIA TAIS SOLUÇÕES.