Atraso na entrega do PS5 comprado no carnê e falta de comunicação da transportadora.

12/01/2026 às 12:53
Olá boa tarde, me chamo *****, comprei um produto na Casas Bahia no dia 15/12/2025 que seria um Ps5, comprei no carnê, ate então fiquei na espera, fui no aplicativo da casas Bahia e lá está notificando que o produto chegou na transportadora dia 16/12/2025 no dia seguinte 17/12/2025 ele estava em rota de transporte para poder entregar o produto, os entregadores entregaram errado o produto e me notificaram que o destinatário não encontrado, sendo que eu estava em casa para receber o produto, colocaram no aplicativo que iriam me mandar mensagem assim que possível ou me ligar.
Eu fui atrás para saber da minha entrega, acessei o site Asap Log rastreio que seria da transportadora, dizendo eles que não encontraram o destinatário, tiraram uma foto do prédio de cima do que eu moro.
Fora que não me ligaram em momento algum não me mandaram mensagem seja sms ou via WhatsApp nada, tambem não ligaram na segunda opção que seria o número de telefone do meu marido também não mandaram mensagem nem nada.
Paguei um frete para que o envio seja mais rápido no caso preferência na entrega, que seria no valor de 55,00 reais.
Fui até a loja da Casas Bahia, endereço: *****, falei com o gerente, ele me informou que a logística envio para a transportadora e que está em devolução de rota, então no caso eu tenho que esperar 5 dias úteis para pode ver um novo dia para pode entregar um novo produto pq o produto está na transportadora até agora, e fora que a primeira parcela do meu produto vence dia 15/01/2026 então eu to quase um mês esperando o produto, deu erro na entrega e não me falam nada não me notificam de nada, se eu não fosse na loja física ficaria por isso por que nem com atendente da Casas Bahia eles atende, liguei na ouvidoria *****, tambem não resolvem nada.
Quero uma posição de como vai ficar a situação do meu produto.
A vendedora me garantiu que o produto ia ser entregue no prazo que seria 06/01/2026, mais tambem não recebi uma notificação de atraso nada.
Mandei mensagem agora para o atendedimento on-line via WhatsApp, falei com a atendente Jordânia, ela fez a reclamação abriu um protocolo que seria: *****, no caso a atendente Jordânia abriu um protocolo para o lojista da loja responsável resolver meu problema o quanto antes, ela também me informou que o prazo que a Casas Bahia leva para entrar em contato comigo no caso sobre as informações da entrega do pedido seja por e-mail ou via telefone seria de até 4 dias úteis, esse dia é o prazo máximo que eles dão e ela falou também que entra em contato antes tambem.
Vou estar na espera, mais estou muito desapontada com tudo que aconteceu, tenho fotos tambem dos entregadores que só tiraram a foto e registraram como destinatário não encontrado,vou pega a primeira parcela do produto sem ao menos estar com ele nas minhas mãos, muito frustrante e revoltada.
28/01/2026 às 13:57
Olá, Eloá!
Me chamo Gilmara, sou representante da Casas Bahia, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido em sua compra. Entendemos o transtorno que pode ter causado e lamentamos profundamente pois essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Conforme comunicação enviada no dia 28/01/26 através do seu e-mail e por mensagem privada, você foi atendida com o cancelamento do pedido, o reembolso foi realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra e o seu problema foi resolvido.
Sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e, por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre com a Casas Bahia!
Obrigada,
Gilmara
casasbahia.com.br
04/02/2026 às 13:44
Olá, Eloá. Me chamo Caroline
Informo que sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre com a Ponto
Obrigada Caroline.