Carnê - Casas Bahia

São Bernardo do Campo - SP
25/03/2024 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEu realizei uma compra ainda agora no sábado utilizando o carnê das casas bahia, porém dadas as condições no momento a vendedora recomendou o parcelamento em 24x para não ter entrada e indicou que eu poderia adiantar parcelas para diminuir o juros.
Questionei a ela como seria, e fui informado que poderia pagar a parcela do mês e antecipar os pagamentos de trás para frente e eu teria desconto conforme prevê a lei. Então acabei aceitando e finalizamos a compra normalmente.
Porém, ao chegar em casa eu verifiquei a criação de conta no BanIQ para ver como ficou o carnê, e o produto de 2.******* passou para 9.*******. Então, eu quero refazer o parcelamento diminuindo as parcelas e se necessário dando uma entrada. Pois o juros praticado é sem incabível.
Entrei em contato pelo suporte do whatsapp e disseram que não poderiam me ajudar. Preciso de um retorno antes dos 7 dias da compra, pois caso contrario irei devolver o produto.
27/03/2024 às 11:19
Olá, Andréa Américo, bom dia!
Me chamo Valéria Representante Casas Bahia responsável por sua solicitação no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação enviada em 27/03/*******, informamos que nos canais abaixo você tem as opções de negociação, inclusive do valor total das parcelas também:
• Central de Atendimento: ******* ******* *******
Além disso, para facilitar sua vida, recomendamos informar que você pode obter a segunda via do carnê inteiro de forma conveniente. Basta dirigir-se a uma de nossas lojas físicas ou utilizar as alternativas digitais. Você pode solicitar uma segunda via de todos os boletos de pagamento diretamente pelo aplicativo do BanQi ou acessando o link do Renegocie.
Lembramos que estamos à disposição para ajudá-lo durante todo o processo de renegociação. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos por ser um cliente valioso da Casas Bahia e estamos aqui para ajudá-lo a encontrar as melhores soluções financeiras para suas necessidades.
Lembre-se de que estamos sempre ao seu lado para tornar suas compras e pagamentos mais convenientes.
Valéria Andrade.
Casas Bahia
27/03/2024 às 23:34
Oi Valéria!
Ao acessar o site apresentado não foi disponibilizado nenhuma função para realizar a alteração do carne ou solicitar um novo método de pagamento. Ainda no numero informado, informaram que não conseguem me ajudar com a solicitação pois o carnê apenas aparece que não está em atraso.
Você mencionou que seria possível realizar a alteração do carnê, ou até mesmo solicitar um novo parcelamento ou pagamento do valor referente a ela. Meu prazo de cancelamento da compra acaba na sexta-feira (que é feriado) e realmente preciso de uma resposta definitiva por parte das Casas Bahia com uma real intenção de me ajudar com o problema.
01/04/2024 às 15:40
Boa tarde!
Ainda no aguardo de ajuda com a questão acima.
12/04/2024 às 10:43
Olá, Andréa Américo, bom dia!
Tentativas de contato sem sucesso, por mensagem e ligação:
- Por mensagem em 10/04/24 às 11:24;
- 11xxxxx4125, em 11/04/******* às 10:40;
- 11xxxxx4125, em 12/04/******* às 10:38;
Andréa, recebi o retorno da área comunicando qual melhor forma de de pagamento; pois, a mudança na modalidade de pagamento poderá ser cartão ou à vista; sendo assim, basta se dirigir a loja e verificar junto a gerência que está ciente de sua visita. Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela oportunidade de atendê-lo no Reclame Aqui e pela avaliação positiva que você nos proporcionou.
Ficamos satisfeitos em saber que a sua experiência com nosso atendimento foi positiva e que conseguimos atender às suas expectativas. Acreditamos firmemente na importância de fornecer um serviço excepcional aos nossos clientes e usuários.
Sua avaliação positiva nos incentiva a continuar aprimorando nossos serviços e a excelência no atendimento ao cliente. Estamos comprometidos em garantir que todas as reclamações sejam tratadas com eficácia e de acordo com as políticas do Reclame Aqui.
Sua satisfação é o nosso objetivo principal, e estamos felizes em saber que conseguimos alcançá-lo neste caso específico. A sua reclamação agora pode ser considerada encerrada, e esperamos que você esteja satisfeito com a maneira como tudo foi tratado.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional no futuro, não hesite em entrar em contato. Estamos à disposição para ajudar.
Valéria Andrade.
Casas Bahia