Casas Bahia: Atraso na entrega de geladeira, cama, fogão e máquina de lavar em Brasília

Belém - PA

11/07/2026 às 21:49

Olá, comprei 4 itens em uma loja Casas Bahia aqui em Brasília ( shopping conjunto nacional): geladeira ( previsão de entrega para o dia 14/07); cama, fogão e máquina de lavar( todos estavam com entrega prevista para hoje, 11/07).
Eu e minha mãe ficamos esperando o dia inteiro essa entrega, estamos em um condomínio e a portaria me informou que sequer chegou algum veículo de entrega para o meu endereço. Eu desejo uma resposta rápida e objetiva da loja, pois estamos precisando de cada item comprado e queremos transparência sobre a nova previsão de entrega. É lastimável uma empresa conhecida como a Casas Bahia, ter um serviço de entrega que não atenda minimamente os prazos anunciados.
Chegamos recentemente de viagem na cidade e esses produtos comprados são de grande importância nesse momento inicial.
Não importa se o erro veio da loja, ou da transportadora, apenas quero que os produtos cheguem e possam ser úteis.
Em anexo está os comprovantes de compra e pagamento, e uma mensagem de whatsapp com a vendedora da loja( sem identificação de n telefone da mesma ).