Casas Bahia - Catanduva - SP

Pirassununga - SP
22/05/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesInformo que, em 26/04/2025, adquiri um armário 2 portas, cor 4G Bartira Fortaleza II Avelã, na loja física das Casas Bahia em Catanduva/SP. A entrega foi realizada pela transportadora no dia 02/05/2025 e, no dia 05/05/2025, o montador compareceu para a montagem. No entanto, ao iniciar o serviço, identificou que uma das laterais do móvel estava quebrada.
Imediatamente, o montador entrou em contato com seu gerente, que orientou a não realizar a montagem e aguardar a substituição da peça danificada.
No dia 14/05/2025, a transportadora compareceu para realizar a entrega da peça, mas informou que, por orientação recebida, não poderia deixar apenas a peça, pois seria feita a troca do armário completo. Diante disso, nos dirigimos novamente à loja física, conversamos com a gerente e fomos orientados a aguardar, pois o problema seria resolvido.
Hoje é 22/05/2025 e, até o momento, não recebi nem a peça de reposição, nem um novo armário para montagem. Ressalto que também entrei em contato com o SAC das Casas Bahia em 15/05/2025, e novamente fui orientada a apenas aguardar.
Em resumo, estou pagando por um móvel que não foi entregue em condições de uso, e continuo sem um local adequado para organizar minhas roupas. Trata-se de um descaso completo com o cliente.
30/05/2025 às 16:22
Olá, Ana Paula, boa tarde, como vai?
Me chamo Fernanda, da Casas Bahia, e serei responsável pela sua solicitação no site do Reclame Aqui.
Desde o momento em que sua reclamação foi registrada, eu tenho acompanhado de perto o andamento da sua demanda, garantindo que todas as questões fossem tratadas com a atenção e prioridade devidas.
O meu objetivo é manter os nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que todos os detalhes do seu caso foram enviados pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Permanecemos à disposição sempre que necessitar!
Casas Bahia