Casas Bahia de São Vicente

Santos - SP
22/10/2024 às 10:36
ID: 200217081
Ver todas ReclamaçõesMinha filha e meu marido compraram um sofá retrátil nessa loja 30/08 ,01/09,o sofá abriu na costura ,depois de diversas vezes indo a loja sem sucesso e reclamações pelo site ra ,entraram em contato por e-mail que foi o mesmo que nada,na última sexta feira os entregadores estiveram em minha casa dizendo que viriam trocar o sofá que a pessoa q entrou em contato por e-mail já havia dito que retiraria um e deixaria o outro,mas mentiu é só retirou me deixando sem sofá até o dia de hj,achando ela que não conheço sobre código do consumidor e muito menos sobre lei,pois bem, pois bem só quero apenas deixar documentado os danos morais sofrido pela loja
23/10/2024 às 09:35
Olá Tatiana.
Conforme informado em nosso Sistema de Transporte e Distribuição (STD), a coleta do item foi realizada com sucesso no dia 19/10/*******, o que deu início ao processo de cancelamento da compra. Com base nisso, informamos que a titular da compra, Isabelly, deverá comparecer à filial onde a compra foi originalmente realizada. Na loja, ela poderá solicitar atendimento direto aos gestores Dennis e Daniela, que estão cientes da situação e prontos para prestar o suporte necessário para finalizar o processo de reembolso e realizar a baixa do carnê.
Além disso, é importante ressaltar que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), estamos comprometidos em garantir a privacidade e segurança de todas as informações pessoais relacionadas ao seu caso. Por essa razão, só podemos dar continuidade à tratativa da reclamação se ela for aberta e formalizada pelo próprio titular dos dados, no caso, Isabelly. Isso é crucial para garantir que todas as solicitações sejam tratadas com o devido cuidado e que os direitos de privacidade sejam respeitados. Portanto, caso haja qualquer ******* vinculada à compra realizada por Isabelly, é necessário que ela mesma abra a manifestação para que possamos proceder corretamente com o atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar de perto todo o processo para garantir que ele seja finalizado com sucesso, sempre respeitando as diretrizes legais e a segurança de suas informações. Se houver alguma dúvida, questão ou se precisar de qualquer suporte adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para auxiliar em qualquer etapa do processo.
Atenciosamente, Camila Souza.
Casas Bahia