Casas Bahia Shopping Piracicaba Descaso

Campinas - SP

30/10/2019 às 11:29

Fui pesquisar sobre um modelo de celular específico.
Entrei na loja na parte de celulares para comparar os preços e logo vi que havia muita diferença no valor. Tudo bem, fiz a pesquisa na internet e no site das Lojas Americanas o valor estava ******* reais mais barato. Tenho como comprovar pois comprei lá. Bom, falei com a atendente se não dava para melhorar pq eu queria levar o produto na hora. Ela me perguntou por quanto eu havia encontrado. Disse ******* no site da americanas. Ela logo se fez de espertona, me olhou com descaso, disse que era impossível até pelo site, e que era preço de um modelo inferior. Mesmo assim cheguei a levar o celular até ela mas desisti de mostrar pois não perco mais tempo com gente assim. Fica aqui registrado minha decepção desta loja, que pela segunda vez, não deu o mínimo de atenção quando questionados sobre preço. Ou seja, não terá 3 vez nesta loja.

19/11/2019 às 10:09

Prezado Sr. Daniel, tenha um bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pelo o ocorrido.

Mais do que responder sua manifestação, viemos agradecer a oportunidade que nos deu para melhorar o atendimento e estrutura para que seja ambiente harmonioso e tranquilo para ambas as partes e iremos direcionar ao Gestor regional sobre o ocorrido na filial ******* e postura incorreta dos vendedores onde não deu atenção ao senhor quando informou o valor do produto visualizado no site de outra empresa, estamos tomando providências para melhoria do atendimento e as devidas orientações aos que ali trabalham para acolher melhor a todos com assertividade na transmissão das informações repassadas aos clientes, atendimento registrado no *******.

Prezamos em nossa empresa um atendimento de qualidade, com simpatia e agilidade, a fim de proporcionarmos uma boa experiência de compras ambiente sereno e seguro a todos . Serão realizadas providências internas, para que melhorias sejam tomadas em prol de todos os nossos consumidores para que não tenhamos mais este tipo de situação deselegante em nosso estabelecimento comercial.

Obrigado pelo sua atenção e que aceite nossas sinceras desculpas, nos colocamos a sua disposição para atendê-la caso seja necessário .

Com atenção;
Carla
Central de relacionamento Casas Bahia!

20/11/2019 às 08:26

Carla. obrigado pelo retorno, mas foi um atendimento padrão, onde no final não saberei que fim se deu o descaso, pois foi repassado ao gerente local, ou seja, a atendente talvez sequer será acionada.
Não deixarei de ir em outra Casas Bahia, mas certamente na do Shopping Piracicaba nem para fins comparativos.