Casas Bahia vendeu fogão com defeito e se eximiu da responsabilidade.

Lucélia - SP

03/07/2026 às 18:53

Comprei um fogão nas casas Bahia de adamantina,com um vendedor,ele e a gerente falou que eu podia comprar o fogão da Atlas ,que Tava com o puxador amassado,que dava um desconto bom para mim, mais falou que não era para eu ficar preocupado que quando eu chegar em casa com o fogão e a nota fiscal do fogão,que era para entrar em contato com a fabricante do fogão que eles trocava o puxador. Mais quando eu entrei em contato eles me falaram que não são responsáveis por amassado de transporte e as casas Bahia que tinha que ser responsável disso. O vendedor e a gerente mentiu para mim só para eu ficar com o fogão,eu acho que isso é um absurdo queria um reparo, quero que eles compra com o prometido mais que justo, não pode mentir para efetuar venda é contra lei isso quero que voceis me ajuda a resolver isso..

09/07/2026 às 14:11

Olá Claudemir!

Aqui é Phillipe, representante da Casas Bahia, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.

Conforme comunicação enviada no dia 09/07/2026 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Casas Bahia!

Obrigado!

Atenciosamente, Phillipe
Casas Bahia - Lojas Físicas

09/07/2026 às 14:47

Quero o reembolso da peca que comprei, até agora voceis não respondeu p que eu pedi,resolve isso logo que tipo de loja é essa o responsável não é se não já tinha resolvido isso

09/07/2026 às 19:10

Não me respondeu em lugar nenhum,se quiser me responder manda no ZAP a resposta,se tiver com medo de responder no reclame aqui,eu prefiro a resposta no reclame aqui eles que tão me ajudando

09/07/2026 às 19:12

Quero respaldo?

09/07/2026 às 19:12

Quero respaldo?

10/07/2026 às 16:05

Desisto, não compro mais nada,e não indico para ninguém comprar!!

11/07/2026 às 12:05

Só não concordo que os vendedores fala que , você tem respaldo e quando você procura não acha esse respaldo, mais já cansei, comprei a peça pelo mercado livre e pronto.