Cliente comprou máquina de lavar 110V por engano, loja se recusa a trocar e causa transtorno.

João Pessoa - PB

09/06/2026 às 17:47

No dia 29/11/2025 entrei em contato com o WhatsApp da casas Bahia da cidade de Santa Rita na Paraíba com o interesse de comprar um sonho uma lava e seca da marca Midéia. O vendedor ***** me informou que tinha a última peça em loja que tinha acabado de abrir mas não era mostruário e por esse motivo não poderia me dar nenhum desconto, Aceitei e fiz o pix. Porem ao instalar a maquina não ligava então liguei para mideia e eles me orientaram chamar um eletricista e trocar a tomada mesmo assim não funcionou então solicitei o técnico da mideia e ele deu o laudo que a maquina veio 110 volts. tentei falar com a loja para trocar a gerente o tempo todo dizendo que a culpa foi minha de não ter ido para a loja falar pessoalmente. então eu entrei em ansiedade por isso, fiquei indo para lavanderias particular desde então e até [Editado pelo Reclame Aqui] ir para justiça mas a loja não me deu retorno. eu só quero uma maquina 220 volts como deveria ser desde quando eu comprei.
Gostaria de enviar tudo que tenho pelo WhatsApp