Cobrança indevida de dívida inexistente e compra [Editado pelo Reclame Aqui] em recuperação judicial

Duque de Caxias - RJ
21/08/2026 às 21:11
A empresa se vale da recuperação judicial para ignorar possíveis processos e continuam a cobrar de forma indevida pessoas que sequer pertencem à sua carteira de cliente. A única compra que fiz nesta empresa se deu em 1996 de um vídeo cassete stereo, que paguei com cartão de crédito mas mesmo assim diariamente me manda mensagens fazendo proposta para que eu quite parcelas em atraso. Faço reclamações como esta de forma recorrente mas seus colaboradores insistem em informar que fora resolvido mas as cobranças não cessam. Estou a mais de um ano pedindo para que resolvam, informando que os números de celulares que estão abordando são de minha propriedade a mais de 15 anos, e a mais de 22 anos respectivamente, que meu e-mail também vinculado é meu nome e criei em 2007 e meu CPF foi registrado em 1985 mas, com tudo isso, alguém conseguiu fazer uma compra de um fogão de 5 bocas em 14 parcelas, pagando apenas uma e o restante me incomodando. ESTA COMPRA ACONTECEU EM JUNHO DE *****.
Na tarde de hoje, em consulta a um advogado, o mesmo me disse que a empresa está em recuperação judicial, uma jogada jurídica para não pagar o que deve mas continuar as barbaridades como esta descrita acima. Espero realmente que vá a falência e que demitam todos os incompetentes que permitem que este tipo de coisa aconteça