Fortaleza - CE

01/02/2025 às 19:03

ID: 208833613

Oi comprei um armário nas Casas Bahia do shopping rio mar Kennedy demorou pra chega 14 dia da compra que chegou e quando chegou veio com peças quebrada o vidro do armário e 4 peças arranhados e teve umas peças que veio trocada veio foi umas peças de um quarda roupa eles me falaram que só ia manda as peças quebrada com 30 dias últio

18/03/2025 às 08:41

Olá Carla.

Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.

***********- *******, data 14/03/******* às 08:10 hrs;

***********- *******, data 17/03/******* às 08:32 hrs;

***********- *******, data 18/03/******* às 08:26 hrs.

Estamos entrando em contato para informar que realizamos diversas tentativas de contato via e-mail e telefone, com o intuito de resolver a questão que nos foi reportada. No entanto, lamentavelmente, não obtivemos resposta em nenhuma das tentativas.

Meu contato com você é para informar que localizei o pedido e constam como finalizadas as seguintes trocas:

OS: 77********* - ARM 2 PTS C/ VIDRO BART R - com entrega do novo item dia 01/03 e coleta do avariado dia 07/03

OS: 77********* - ARM 1 PT 1 BASC C/ UTEN B - com entrega do novo item dia 08/02 e coleta do avariado dia 10/02

Por conta dessa ausência de retorno, fomos conduzidos a encerrar o caso em nossa plataforma. Entendemos que situações como essa podem ocorrer por diversos motivos, mas gostaríamos de ressaltar a importância de manter seus dados de contato atualizados. Dessa forma, podemos agilizar o processo de resolução de qualquer questão que surja no futuro.

Salientamos que a resposta pública em nossa plataforma é uma forma de interação direta e visível para todos os usuários. Entretanto, para garantir a sua segurança e privacidade, é crucial que seus dados de contato estejam sempre atualizados.

Pedimos, por gentileza, que verifique e, se necessário, atualize seus dados de e-mail e telefone em nosso sistema. Assim, estaremos aptos a oferecer um suporte mais eficaz e personalizado.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possa necessitar. Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Atenciosamente, Camila Souza
Casas Bahia