Entrega e montagem

Barretos - SP
18/04/2024 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde! Motivo por qual estou aqui, é sobre um guarda roupa que comprei na loja física casas bahia, quando cheguei até a loja me direcionou por uma vendedora que pouco se importou em me atender "bem" só mexia no telefone, quando desisti de comprar pelo mau atendimento que tive, nem fez questão de tentar vender! Até que fui iluminada por uma vendedora que é um amor de pessoa, me ajudou a escolher com calma o guarda roupa e é super atenciosa! Nome dela é Selma, parabéns pelo atendimento impecável!
Fui orientada que era para os entregadores deixarem o produto ontem seria instalado, por fim se recusaram a deixar. Quando o montador chegou aqui automaticamente disse que não poderia mexer, minha vó que estava em casa ofereceu para que meu tio e meu irmão ajudasse o rapaz para colocar dentro do quarto, mas disse que não. Minhas roupas estavam todas no chão e sem espaço. Resumindo liguei duas vezes pelo SAC, onde ninguém soube me informar direito, informei que estava precisando do guarda roupa, mas também não se importaram! tive que contratar um montador de móveis fora que me cobrou ******* reais para montar o guarda roupa e no mínimo espero ser reembolsada por esse valor! Até porque a montagem já estava inclusa! Quero ser reembolsada pelo valor que estou pagando ao montador!
23/04/2024 às 11:18
Olá, Vitória, bom dia!
Me chamo Valéria Representante Casas Bahia responsável por sua solicitação no site Reclame Aqui.
Realizei tentativas de contato por ligações e mensagem;
- 17xxxxx1725, em 19/04/******* às 08:29;
- Por mensagem em 22/04/24 às 13:57;
- 17xxxxx1725, em 23/04/******* às 11:11;
Porém não tivemos sucesso, nosso contato é para entendermos e te ajudarmos a solucionar essa situação e reforço o compromisso em resolver o problema de cada cliente, porém devido à falta de sucesso em nossa comunicação não conseguimos dar andamento pois precisávamos confirmar informações cruciais para o atendimento.
Peço que assim que possível me retorne através da mensagem privada ou me informe o melhor meio e período de contato que nosso time entrará em contato.
No mais, nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos’’.
Permaneço a disposição, tenha um ótimo dia!
Valéria Andrade.
Casas Bahia
23/04/2024 às 16:44
Boa tarde, poderíamos conversar no particular para resolvermos o problema? *******
17/07/2024 às 14:40
Olá, Vitória, boa tarde!
Conforme comunicação enviada em 17/07/*******; Verificamos que a área em contato com a você Vitória, através do Whatsapp: *******xxxx-******* no dia 12/07/******* às 09h03min. Prestado os devidos esclarecimentos referentes os valores de ressarcimento do cancelamento da garantia estendida R$ xx,44; ressarcimento do estorno da parcela R$ xxx,72; A parcela após o estorno volta a ficar pendente para pagamento atualizado.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos para proporcionar uma experiência melhor em suas futuras interações conosco. Agradecemos pela compreensão e paciência.
Caso haja mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, ficamos à disposição para ajudar da melhor maneira possível.
Valéria Andrade.
Casas Bahia