14/02/2024 às 11:58

No dia 19 março de *******, foi efetuado uma compra no carnê de um celular da Apple, um iPhone 13 que estava em torno de R$5.*******.
A titular da compra é a minha vó, que foi quem solicitou. As parcelas no carnê foram em 24x, no valor de R$*******,77, sendo o total da compra quase o triplo do valor de um!
Os juros estão vindo absurdos quando alguma parcela se atrasa por poucos dias por motivos de não ter no momento para ser pago, já que quando efetuado a compra, não foi claro com a titular esse absurdo de valor final triplicado.
Fui ver hoje, por tantas mensagens da Casas Bahia para ser acordado, pois minha vó comprou sozinha para dar de presente. Ela é de idade. Isso é um absurdo! Gostaria de saber como posso resolver isso, pois se fizermos a conta, faltaria apenas mais um mês para o valor do celular ser pago totalmente.

Caso contrário, precisaremos ir na justiça resolver. Pois ficar em cima para ser pago em dia sabem ficar, agora gostaria de ver se sabem resolver o que é erro também.

15/02/2024 às 08:49

Olá Kethelen, bom dia!

Me chamo Carol da Casas Bahia e estou responsável por sua reclamação efetuada através do site Reclame Aqui.

Gostaria de compartilhar algumas informações importantes relacionadas ao carnê. Sabemos que às vezes pode parecer um pouco complicado entender os juros e as melhores opções de parcelamento, por isso, estamos aqui para esclarecer tudo de forma simples e clara.

Primeiramente, é importante que você saiba que os juros do seu carnê são taxas fixas aplicadas mensalmente. Contudo, o valor total dos juros pode variar dependendo da quantidade de parcelas escolhidas. Quanto mais parcelas você escolher, maior será o valor total dos juros, o que pode aumentar o custo final do seu pagamento.

Uma dica interessante que você deseja compartilhar é que, se você deseja reduzir o valor total dos juros, pode tentar renegociar seu carnê em um número menor de parcelas. Isso pode resultar em um custo total menor ao final do processo de pagamento.

Você já teve essa opção antes? Caso contrário, sugerimos que você verifique o portal de renegociação da Casas Bahia, onde você pode explorar diferentes opções de parcelamento e simular qual delas se adequa melhor às suas necessidades financeiras.

Nossa empresa está sempre disposta a discutir opções de pagamento flexíveis e acordos de renegociação da dívida. É só entrar em contato com o telefone ou pelo link informados abaixo e solicitar auxílio, tá bom?

Central de Atendimento: ******* ******* *******

Além disso, para facilitar sua vida, recomendamos informar que você pode obter a segunda via do carnê inteiro de forma conveniente. Basta dirigir-se a uma de nossas lojas físicas ou utilizar as alternativas digitais. Você pode solicitar uma segunda via de todos os boletos de pagamento diretamente pelo aplicativo do BanQi ou acessando o link do Renegocie.

Lembramos que estamos à disposição para ajudá-lo durante todo o processo de renegociação. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos por ser um cliente valioso da Casas Bahia e estamos aqui para ajudá-lo a encontrar as melhores soluções financeiras para suas necessidades.

Lembre-se de que estamos sempre ao seu lado para tornar suas compras e pagamentos mais convenientes.

Carol
Casas Bahia.