Liberação de crédito em carnê

Itaguaí - RJ
06/12/2023 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde eu tava com um carnê que faltavam 4 parcelas ainda pra serem quitadas, fui até loja perguntei se podia tá quitando essas 4 parcelas para meu crédito de carne ser liberado pra eu comprar outro produto me disseram que sim e que até cinco dias já batia no sistema pra eu tá fazendo outra compra, já se passaram 5 dias que quitei um carnê adiantado de 4 parcelas e meu carnê nada de ser liberado pra efetuar outra compra, resumindo a gente quita um carnê pra fazer outro falam que até 5 dias fazem a liberação pra uma nova compra e o mesmo não acontece, paguei um valor alto adiantado pra fazer uma nova compra e meu limite de crediário travado ? Espero que essa situação seja resolvida e meu crediário seja liberado novamente pois foi informado antes de pagar que seria liberado até 5 dias e não fui .
07/12/2023 às 08:54
Olá, Robert.
Conforme contato realizado 07/12/*******, agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Entendemos a importância da sua questão e estamos aqui para esclarecer.
Gostaríamos de informar que o fato de já ter realizado compras por meio do carnê anteriormente não garante automaticamente a liberação futura. A liberação de crédito está sujeita à aprovação da instituição financeira responsável, que avalia diversos fatores para garantir a segurança e a viabilidade da transação.
Cada solicitação de crédito é analisada individualmente, levando em consideração variáveis específicas. Dessa forma, mesmo que tenha uma experiência anterior positiva com o carnê, a liberação do crédito depende de critérios estabelecidos pela instituição financeira.
Estamos trabalhando diligentemente para facilitar o processo ao máximo, mas ressaltamos que a decisão final está fora de nosso controle direto.
Valorizamos a sua compreensão e agradecemos pela oportunidade de esclarecer esse ponto.
Atenciosamente, Camila Souza
Casas Bahia