Itatiba - SP

29/04/2024 às 11:33

Há uns 30 dias venho recebendo inúmeras ligações diárias das casas bahia no meu numero já cadastrado no programa não perturbe. Essas ligações estão me atrapalhando muito até no ambiente profissional.
Como se já não bastasse o desrespeito essas ligações ainda tem por objetivo falar com minha mãe para oferecer cartão de crédito, sendo que ela nunca entrou em uma das lojas das casas bahia. Então fica a pergunta :
como conseguiram o meu contato e o dela ?
Preciso urgentemente que retirem meu numero dessa lista de ligações automáticas, cumpram a lei do não perturbe e me deixem em paz ou terei que procurar os meios legais.
O numero que entra em contato comigo é o*******

02/05/2024 às 14:37

Olá, Elvio, boa tarde.

Aqui é Daniela, da Casas Bahia.

Informo que já providenciamos o bloqueio das chamadas relacionadas à oferta de cartão, visando garantir um atendimento mais eficiente e respeitar a sua privacidade. Com essa medida, estamos confiantes de que as chamadas serão interrompidas nos próximos dias.

É importante mencionar que, devido aos processos de atualização, o prazo para que as ligações cessem completamente é de até 48 horas úteis a contar da data desta mensagem (02/05/*******). Se, porventura, persistirem após esse período, por favor, nos envie uma mensagem privada por aqui e eu entrarei em contato novamente para solucionar a situação.

Se surgirem outras dúvidas ou se precisar de informações adicionais, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

*******.

Atenciosamente, Daniela.