Loja de informática dentro das casas bahia

Pelotas - RS

03/09/2024 às 01:38

ID: 196544547

Nesses últimos dias fui procurar um novo celular para comprar. Optei por um iphone, que precisa ter produtos específicos e originais para carregar. Fui até as casas bahia no centro da minha cidade, na qual havia uma parte no meio que vendia eletrônicos. Decidi ir lá já que quando eu vi no site da loja, havia um preço mais barato. Na hora que fui comprar, o preço já havia mudado, o que foi vendido para mim por ******* reais. Comprei pensando que na loja da própria apple seja mais caro, já que geralmente os produtos direto da loja oficial tem um preço mais alto. Comprei o meu aparelho na loja da apple, pois consegui promoções que valiam a pena, com o modelo que eu desejava que não tinha nas casas bahia, porque inicialmente pensei em comprar o aparelho lá também (o que seria um grande erro). Quando obtive meu aparelho nas lojas apple, os atendentes me perguntaram se eu já havia comprado um carregador, já que o aparelho não acompanha. Falei que havia comprado nas casas bahia por ******* reais, mostrei o produto e me disseram que o mesmo era genérico. Fiquei em choque, como por ser um aparelho novo eu não podia arriscar a utilizar um carregador que eu não tinha certeza que era o certo, já que os PRÓPRIOS vendedores da loja OFICIAL analisaram e perceberam um selo FALSO na embalagem que dizia ser original. Depois disso, eles mostraram o carregador da PRÓPRIA loja, que era ******* (mais barato). Fui na loja tentar devolver o produto, que comprei sendo genérico quando me afirmaram ser original. Simplesmente não aceitaram. Quiseram fazer uma troca no mesmo valor do produto na qual eu fiz porque eu não sabia o que fazer, já que me enganaram. Simplesmente trocaram por uma capinha de 90 REAIS transparente, e um fone de ouvido de ******* reais, que depois da troca eu entrei na internet pesquisando o fone, na qual custava 80/90 reais, com qualidade horrível. Eu entendo que quando compramos algo na loja física não podemos trocar mais, mas fui ENGANADA.

04/09/2024 às 13:30

Boa tarde Juliana!

Aqui é a Adriana, responsável pela sua ******* no Reclame Aqui.

Após uma análise detalhada do comprovante de pagamento encaminhado por você de forma privada, não encontramos registro da compra mencionada em nosso cadastro. Após verificar a comprovação da transação de pagamento, identificamos que o valor de R$*******,00 foi direcionado para a empresa RUDY SATTLER LTDA., através de PIX.

É importante ressaltar que a razão social mencionada não faz parte do Grupo Casas Bahia, o que indica que a compra do produto e o pagamento não são provenientes do nosso centro de custos.

Dessa forma, lamentamos não poder assumir a responsabilidade pelo atendimento dessa solicitação, pois não há vínculo direto com a nossa empresa nesse caso específico.

Sendo assim, estou encerrando essa solicitação.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.

Adriana

Casas Bahia.