Máquina de lavar com defeito em menos de duas semanas de uso, cliente exige troca ou cancelamento

10/07/2026 às 20:25

Minha mãe comprou uma máquina de lavar nas Casas Bahia por meio de carnê. Para nossa surpresa, com menos de duas semanas de uso, o produto já apresentou diversos defeitos graves.
O cesto bate nas laterais da máquina durante o funcionamento, produz um barulho extremamente alto e anormal, demonstrando claramente que o produto possui defeito de fabricação. É inadmissível que um produto novo apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo.
Compramos uma máquina nova justamente para ter tranquilidade, e não para enfrentar problemas logo nos primeiros dias de uso. É uma enorme falta de respeito com o consumidor vender um produto nessas condições.
Diante da gravidade da situação, não aceitamos reparo em um produto praticamente novo. Exigimos a troca imediata por uma máquina nova, sem defeitos, ou o cancelamento da compra com a devolução integral dos valores pagos, conforme garantem os direitos do consumidor.
Caso o problema não seja resolvido de forma rápida e definitiva, tomaremos as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, além de buscar nossos direitos judicialmente.
Aguardamos uma solução urgente. Esperamos que as Casas Bahia demonstrem respeito ao consumidor e resolvam esse problema sem criar ainda mais transtornos.

Nome : *****
CPF : *****