Montagem dos móveis adquiridos na Casas Bahia

Jambeiro - SP

23/05/2025 às 15:30

Compramos um móvel numa loja física Casas Bahia, no centro de São José dos Campos. No ato da compra, foi incluso a montagem do móvel (incluindo valor pago) e já com data de entrega e data agendada para o montador estar comparecendo na residência. Foi entregue. A empresa parceira que faz as montagens para a Casas Bahia é uma tal MMS Montagem de Móveis. O primeiro agendamento ficou para 15/05, houve um imprevisto e foi remarcado para o dia 22/05, o montador não compareceu. Agora ligo na central da MMS e alegam que nem sequer havia um agendamento para a montagem desse móvel adquirido na Casas Bahia.
Não é o cliente que escolhe a empresa que prestará o serviço de montagem, isso é no ato da compra dentro da Casas Bahia que é estipulado a montagem. Então, a Casas Bahia se torna responsável por responder sobre isso! Já faz mais de 2 semanas que o móvel foi entregue mas a MMS não envia um montador. Portanto, vou solicitar o cancelamento da compra, ressarcimento do valor total do móvel no meu cartão de crédito e eu mesma faço a devolução desse móvel na loja física aonde eu adquiri.
Ou enviam o montador o mais rápido possível, ou irei até o Procon para solucionar. Visto que o móvel tem garantia, que se eu abrir ele perderá essa garantia, que a montagem já está paga inclusa no valor do contrato de compra.

A lojas Casas Bahia deveria rever o mais rápido possível a sua parceria com essa tal MMS, considerando que essa empresa tem péssimas avaliações aqui na plataforma Reclame Aqui.
Aguardo solução o mais rápido possível.

os dados do certificado:

***** - BALC TRLP 3PT 2GV ITATIAIA IDEALE CINAMO

11/06/2025 às 10:15

Olá, Suzelaine!

Me chamo Angelita, representante do Grupo Casas Bahia, responsável pela sua manifestação junto ao Reclame Aqui!

Que maravilha que tudo foi resolvido, sei que minhas desculpas não pagam o transtorno e estresse causados, me coloco no seu lugar como cliente e saiba que sinto muito. Suzelaine, fico de toda forma muito feliz por ter feito parte dessa jornada em busca da resolução, foi um prazer falar com você durante esse periodo!
Desde o momento em que sua reclamação foi registrada, eu tenho acompanhado de perto o andamento da sua demanda, garantindo que todas as questões fossem tratadas com a atenção e prioridade devidas. Estou feliz em comunicar que conseguimos resolver o seu problema de forma satisfatória.
O meu objetivo é manter os nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Casas Bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema! Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco.
Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços. Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!

Atenciosamente, Angelita.
Casas Bahia.

25/06/2025 às 14:17

A Casas Bahia precisa rever a sua parceria com a empresa MMS, pois é uma péssima empresa totalmente descompromissada com os clientes, que não cumpre seus agendamentos e e tem um total descaso com o cliente. A Casas Bahia se dispôs a buscar a solução, porém, a MMS não fez nada e nem apresentou interesse em solucionar