Montagem incompleta de móvel

Brasília - DF
05/04/2016 às 15:13
ID: 17931971
Ver todas ReclamaçõesPessoal, fui enganado na cara dura pelos atendentes das Casas Bahia do Conjunto Nacional - DF.
Comprei uma Rack CasanD Palazzio A56XL1. 80 BR/MACCHIATTO BP e um PAINEL ******* CASA D PALAZZIO C/SUP BR MACCHIOTO BP na loja física do Conjunto Nacional - DF.
De início, a montagem estava marcada para o dia 04/04, o que não aconteceu, pois o montador de móveis não compareceu, perdi uma tarde esperando e não fui atendido.
No dia 05/04 recebi o contato que o montador já estava indo para montar a Rack e o Painel. Realmente, o montador executou o serviço, porém não colocou o suporte da TV. Perguntei a ele, se não iria colocar e ele me disse que não tinha obrigação e que se eu quisesse ele cobraria uma taxa por fora para instalar o suporte. Fiquei indignado, pois já havia pago o serviço de montagem na loja, como consta na nota fiscal.
Procurei a loja física (Casas Bahia do Conjunto Nacional em Brasília) para reclamar do serviço e fui informado que realmente o montador não tinha obrigação de montar. Porém, quando efetuei a compra o vendedor Antônio informou que o serviço seria completo já com o suporte da TV. O mesmo vendedor chamou o gerente da loja, porém o mesmo me disse que não poderia fazer nada para me ajudar e que se eu me sentisse prejudicado era para procurar as instâncias superiores que na loja ele não poderia fazer nada. Pedi meu dinheiro da montagem, pois o montador não executou o serviço completo e o gerente da loja não quis me devolver. Não estão nem aí para o cliente, o importante é vender, o resto pouco importa.
Ou seja, comprei um painel e eles informaram que instalam o suporte da tv, mas na realidade não instalam e deixam o consumidor com a maior cara de otário passando informações incorretas no momento da venda.
Paguei R$30,00 na montagem (valor que o vendedor não me informou na hora da venda) e ainda não foi montado totalmente o painel, pois não foi colocado o suporte da TV. Aliás, até seria se eu tivesse pago a taxa por fora para o montador de imóveis. Ou seja, estão querendo que eu pague duas vezes pelo mesmo serviço. Isso é no minimo imoral e ilegal. É uma cobrança abusiva pagar pelo mesmo serviço duas vezes.
Quero que o meu problema seja resolvido. Que o montador volte e coloque o suporte que está faltando ou me devolva o dinheiro da taxa de montagem que paguei na loja.
Gosto das coisas corretas e isso não é correto de forma alguma e se eu não tiver meu problema resolvido até amanhã no final da tarde, procurarei todas as instâncias superiores, tanto das Casas Bahia como dos órgãos de defesa ao consumidor. [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui]. Cobrança indevida é [Editado pelo Reclame Aqui]. E esses R$30,00 que paguei na montagem pode se transformar em um valor muito maior no Judiciário.
Não tenho paciência para lidar com empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e não dá o atendimento adequado. Quando tive que pagar o serviço paguei na hora, agora na hora da prestação do serviço a empresa não se responsabiliza pelos seus atos.
07/04/2016 às 10:56
Olá Israel, bom dia !
Gostaríamos de demonstrar nosso pedido de sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Conforme conversamos assim que tomamos conhecimento sobre seu caso, acionamos a coordenação da equipe de montagem, por isso um colaborador comparecerá em sua residência hoje 07/04 para finalizar a instalação do suporte. Estaremos acompanhando o seu caso até o encerramento do mesmo, retomando a atenção e o respeito ao objetivo da compra.
Sua avaliação é muito importante para mim, porém peço que avalie somente após a finalização de tudo que combinamos.
Caso precise falar conosco pode nos acionar pelo e-mail *******
Com Atenção e Respeito
Paulo
Central de Relacionamento Casas Bahia
14/04/2016 às 07:46
Olá Israel, bom ter você conosco.
Recebemos sua solicitação no dia 05/04, sua instalação foi agendada para 07/04 e felizmente conseguimos atender nosso querido consumidor, onde não medimos esforços para atendê-lo, com o objetivo de mantermos a qualidade no nosso atendimento, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento ministrado pelo nosso Operador Paulo na tratativa da sua solicitação.
14/04/2016 às 08:47
Olá Pessoal,
Esclarecendo que a montagem do suporte não foi feita pelas Casas Bahia. Me ligaram para agendar a montagem, mas eu já tinha contratado uma montagem por fora.
Não volto mais na loja.
Se é a primeira impressão que fica, essa primeira foi constrangedora. Mostra um corpo técnico desqualificado e imprudente (desde os vendedores que repassam informações erradas até o montador de móveis que quer cobrar um extra para instalar uma parte do produto que você já pagou).
O atendimento do setor de comércio das Casas Bahia é péssimo.
Não recomendo fazer compras na loja.
13/02/2023 às 17:52
Negligente com o cliente.