Brasília - DF

19/02/2025 às 11:30

Estou pedindo algo tão simples, mas que para a casas bahia está parecendo um *******.

Ano pasado, comprei uma TV em uma loja física e agora está apresentando problema (dentro da garantia do fabricante).
A assistência samsung solicita a nota fiscal para realizar o atendimento, portanto entrei em contato com a casas bahia solicitando a 2a via da nota fiscal da compra realizada.

Já solicitei a 2a via três vezes, com 3 protocolos diferentes e até o momento não recebi. Na primeira vez, disseram que colocaram o email errado, na segunda vez disseram que enviaram para o email correto, mas nada chegou no meu email e agora na terceira pediram outro email, portanto enviei o da minha esposa mas até agora nada de enviarem a nota fiscal.

É uma coisa simples!!! Qual o motivo de tanta dificuldade e esforço para uma demanda tão trivial????

Número do *******

21/02/2025 às 11:10

Olá, Douglas, bom dia, como vai?

Me chamo Daniela, da Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e pedir desculpas pelo inconveniente que você está enfrentando. A partir de agora, estamos assumindo sua solicitação e faremos o possível para resolver o seu problema da melhor forma. Nossa equipe já está trabalhando para entender o que ocorreu e garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Localizei a compra realizada em 08.07.******* vinculada ao produto TV 55 SAMSUNG UHD 4K UN55DU7700GXZD. Estou encaminhando a 2ª da nota fiscal anexada através de mensagem privada.

Queremos garantir que sua experiência conosco seja livre de quaisquer pendências. Se ainda existir algo que você precise de nossa parte, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.

Se eu puder te ajudar em algo mais, conte comigo.

Atenciosamente, Daniela.
Casas Bahia

21/02/2025 às 13:06

Em geral, sempre fui bem atendido, tive apenas esse problema isolado mas que ao abrir a reclamação pelo reclame aqui foi rapidamente resolvida.