Resende - RJ

28/04/2021 às 10:22

Entrei em contato com a casas Bahia para renegociar uma dívida do meu carnê que está em atraso de uns 15 dias, eu pedi para renegociar o carnê inteiro porque minha mãe teve covid e a tv comprada em meu nome foi pra ela, e por conta disso eu estou tentando pagar a dívida mas só sabem me dizer que não tem como, porém eu recebo mensagens diariamente para renegociar, e quando eu ligo diz que não pode. Sempre tive bom relacionamento com as casas Bahia, e gostaria de continuar, só peço uma ajuda nesse sentido por conta do cenário atual, e estamos sem trabalhar no momento.

03/05/2021 às 16:31

Olá Sra. Sheila, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo o ocorrido.

Conforme conversamos sua reclamação foi direcionada ao nosso Departamento de Crédito e Cobrança para analise onde houve o retorno com a informação a seguir: Sistema de cobrança permite replanificar o valor do saldo total do contrato somente a partir de 61 dias de atraso. O contrato da cliente************* esta com 18 dias de atraso, onde o sistema permite ofertar desconto dos juros da parcela em atraso.

Possuímos também a plataforma: https://*******

Na plataforma de negociação da Casas Bahia você consegue as melhores condições de pagamento e descontos especiais para acertar seus débitos sem que fique apertado no seu bolso.

O pagamento poderá ser realizado na lotérica, internet banking e rede bancária de sua preferência. Tudo rápido, fácil e on-line.
Para consultar seus boletos basta logar colocando seus dados e caso ainda não seja cadastrado, o cadastro é simples e rápido.

Seu atendimento foi registrado através do *******.

Jaqueline de Freitas
Central de Relacionamento Casas Bahia