Venda online de móveis com promessa de suporte da loja que não se concretiza em caso de defeito

Santa Rita do Sapucaí - MG

27/08/2026 às 18:55

Fui ate a loja da casas bahia - unidade de Santa Rita do Sapucaí- MG, a procura de mesa de 6 lugares e armario de cozinha pequeno, vendedora me atendeu toda cordial, nao encontrei o que queria na loja e ela ofertou olhar no site que ela conseguiria fazer a venda online e eu a questionei "mas, caso tenha algum problema ou algum impasse a loja se responsabiliza?" (Pois, o meu receio de compra de moveis desse porte pela Internet era esse, caso viesse errado, necessitasse troca/devolução como seria a logística) e a VENDEDORA falou "Sim, claro damos todo o suporte necessário, buscamos e retiramos se precisar devolver e tudo mais", OK. ela gerou o link fez a venda online, o primeiro chegou tudo certo, sem nenhum problema, já o segundo, no caso o armário de cozinha veio 1 volume de 45kg, e veio faltando duas peças, na mesma hora o montador fez um vídeo, registrou e entrei em contato com a vendedora, a qual me disse que verificaria com o gerente, no dia seguinte, ja quase na hora do almoço, nenhum retorno da mesma, questionei e ELA me reportou que o gerente disse que seria por minha conta por ser venda ONLINE, que eu teria que abrir o chamado no aplicativo e a loja nao poderia interferir, respondi a ela falando um monte, onde fica a palavra dela que a LOJA daria todo suporte, nao teve nenhum suporte, a comissão dela entrou, pois a venda saiu no nome dela, muita falta de profissionalismo!!!!!!