Atraso na entrega de controles de Xbox One e dificuldade de atendimento nas Casas Bahia

São Gonçalo - RJ
17/08/2026 às 14:04
Realizei a compra de dois controles de Xbox one no aplicativo da Casas Bahia através do anúncio da loja parceira UpKeen Fulfillment. Os produtos tinham a previsão de chegada no dia 13/08 (uma quinta feira) ambos os produtos segundo a atualização chegaram na distribuidora no dia 12. Só que até agora dia 17 (segunda) não houve mais atualização sobre a entrega dos produtos, aparece a mesma informação do status da entrega. E quando coloco o código de rastreio fornecido no site dos correios aparece que não foi possível os localizar. Além do que abri uma reclamação que segundo a casa Bahia levaria 10 dias para uma resposta, e também ao tentar falar com a loja parceira e seleciono a opção de reclamação sobre o "atraso na entrega" o site/aplicativo da casas bahia não deixa prosseguir com a solicitação. E quando tento entrar em contato através dos canais de comunicação da casas Bahia, só aparece a [Editado pelo Reclame Aqui] da uma IA dando respostas automáticas, não consigo falar com nenhum atendente pra resolver meu problema. OU SEJA TUDO ERRADO E PÉSSIMO !!!
Quero informações sobre meus produtos e de preferência quero que eles cheguem até minha residência o quanto antes.