Atraso na entrega de paneleiro comprado nas Casas Bahia e falta de suporte

17/08/2026 às 09:13
CASAS BAHIA PEDIDO ATRASADO, SEM RASTREAMENTO E SEM SOLUÇÃO
Realizamos
uma compra nas Casas Bahia em 01/07/2026, com pagamento integral à vista, referente ao pedido *****, produto Paneleiro Itatiaia Essence com 2 Portas e 6 Prateleiras Fendi (cód. 55068361).
A venda foi realizada por intermédio da vendedora Isis Paz, na Megaloja Casas Bahia Marginal Tietê, localizada na Av. Embaixador Macedo Soares, 9175, Água Branca, São Paulo/SP CEP 05095-035.
A entrega foi prometida para 03/08/2026, porém, até hoje (15/08/2026), o produto não foi entregue.
Além do atraso, não temos acesso a um rastreamento adequado e não conseguimos saber onde o produto está ou qual é a nova previsão real de entrega.
A vendedora Isis Paz já havia nos atendido muito bem em compras anteriores e foi bastante prestativa durante o processo de venda. Entretanto, neste caso, o pós-venda está sendo extremamente insatisfatório.
Ao buscarmos ajuda, fomos informados de que, por se tratar de uma compra online, ela não conseguiria resolver diretamente a situação e que deveríamos procurar o SAC das Casas Bahia.
O mais absurdo aconteceu em 14/08/2026, quando, diante da falta de solução, fomos orientados a cancelar a compra.
Não considero aceitável que o cliente pague integralmente pelo produto, aguarde mais de um mês, tenha o prazo de entrega descumprido, não receba informações claras sobre o pedido e, como solução, seja orientado simplesmente a cancelar a compra.
Solicito uma solução concreta e urgente:
1. Informar onde está o pedido *****;
2. Disponibilizar o rastreamento correto;
3. Informar uma nova data real e definitiva de entrega;
4. Garantir o acompanhamento do caso até a efetiva entrega do produto.
Não quero uma resposta genérica ou apenas a abertura de outro chamado. Quero uma solução para um produto que já foi integralmente pago.
Somos clientes antigos das Casas Bahia e já tivemos boas experiências anteriormente. Justamente por isso, o atendimento recebido neste caso é ainda mais decepcionante.
Pedido: *****
Data da compra: 01/07/2026
Entrega prometida: 03/08/2026
Situação: produto não entregue até 15/08/2026
Loja onde a venda foi realizada: Casas Bahia Marginal Tietê Av. Embaixador Macedo Soares, 9175, Água Branca, São Paulo/SP.
Aguardo uma solução efetiva para a entrega do pedido, e não a orientação para cancelar uma compra que já foi paga integralmente.
Att
Silvonei do Prado