Cancelamento de compra por engano e solicitação de reembolso imediato via Pix.

Brasília - DF

21/07/2026 às 16:04

Minha mãe idosa (84 anos) ***** , fez uma compra de um colchão no site das Casas Bahia por engano No dia 20 por volta de 7 da manhã . *****
As 8:10 eu fiz o cancelamento do pedido ! Desde então (já se passaram 24 hs ) e não conseguimos cancelar , ligamos e mandamos WhatsApp para as Casas Bahia, mas ninguém atende e o robô só responde que cancelamento é pelo site , solicitamos uma hora após a compra pelo site , mas não cancelaram até agora ! O pagamento foi feito via pix , queremos o cancelamento e o reembolso pela mesma via do pagamento IMEDIATAMENTE ! *****
*****

23/07/2026 às 08:06

Olá, Maria.

Me chamo Kalidia , sou representante da Casas Bahia , responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.

Conforme comunicação enviada no dia 23/07/2026 através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido Pedido cancelado restituição realizada no PIX chave pagadora .

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Casas Bahia , e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!

Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.

Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!

Conte sempre comigo!

​Atenciosamente, Kalidia