Casas Bahia: Compra de Smart TV não enviada e sem estorno após Pix

Joinville - SC

03/07/2026 às 20:28

No dia 18/06 comprei uma Smart TV TCL 65 C6K 4K QD Mini LED 144 Hz pela loja oficial da Casas Bahia no Mercado Livre, no valor de R$ 3.485,24, com pagamento via Pix.

A nota fiscal foi emitida em 22/06, porém o produto nunca foi enviado. O prazo de entrega passou e o pedido permaneceu parado, sem qualquer atualização.

Entrei em contato diversas vezes com a Casas Bahia pelo chat do Mercado Livre. Em todas as ocasiões fui informado de que meu caso seria tratado com prioridade, que verificariam o motivo de o produto não ter sido despachado e que eu receberia um retorno em breve. Também disseram que a prioridade era realizar a entrega, sem cancelamento.

Acreditei nessas informações e, por esse motivo, encerrei a reclamação que havia aberto no Mercado Livre. Depois descobri que não era mais possível abrir uma nova reclamação, mesmo o problema continuando exatamente o mesmo.

Desde então, continuo sem qualquer solução. A Casas Bahia não envia a TV, não responde às mensagens e também não realizou o estorno do valor pago. Ou seja, estou sem o produto e sem o meu dinheiro.

O que mais me incomoda é que prometeram diversas vezes que dariam um retorno e simplesmente desapareceram. O consumidor fica aguardando enquanto o prazo passa e nada é resolvido.

Peço que a Casas Bahia resolva definitivamente esta situação, enviando imediatamente o produto adquirido ou realizando o reembolso integral do valor pago, sem mais promessas e sem novos atrasos.