Casas Bahia é impossível de falar na Ouvidoria

21/03/2024 às 06:43

Eu adquiri no dia 09/02 um computador da marca ArK/ BR X no site da loja.
Desde o início eu tive problema c a entrega que estava no site p o dia 12/02, e foi chegar no dia 17/02. Isso c eu reclamando.
Eu viajo muito a trabalho e só pude ver o computador quando cheguei no dia 08/03.
Instalei o computador e de primeira notei que o mesmo não estava funcionando a internet sendo que todos os outros aparelhos da minha residência funciona.
Fiquei por 8 dias consecutivos tentando entrar em contato com as Casas Bahia e não consegui.
Quando foi ontem eu consegui falar c alguém que disse ser da ouvidoria e não podia fazer nada pelo meu problema devido ter passado os 7 dias de compra.
Em nenhum momento me passaram o contato da loja parceira, não me explicaram como eu devo proceder.
Ou seja eu tenho que ficar com um computador q eu comprei e não funciona e já está pago.
Eu como consumidora e devido ao meu trabalho ter que me ausentar de casa ( meus pais que receberam o computador p mim), eu não tive como ver antes que o produto veio c problema, e estou sem ter como trocar pq a atendente fala que não tem o contato do fabricante ou loja parceira!
Estou indignada c essa situação e principalmente c a Casas Bahia q não dá nenhum suporte p o consumidor.
Tenho o hábito de comprar em lojas online e nunca aconteceu tamanho descaso.
Inclusive nas concorrentes.
Já tive problema com uma TV adquirida na loja concorrente e em menos de 11 dias foi solucionado.
A loja online das Casas Bahia está me trazendo transtornos, devido a total falta de responsabilidade c aquilo que ela promete entregar.
No atendimento ficou claro que eu tenho que me virar p resolver meu problema.
Não respeitam seus consumidores, não tem empatia, não estão preocupados com o que te acontece.
Eu venho fazer essa reclamação devido eu estar passando por tanto nervoso com esse problema que a loja online me trouxe.
Fica aqui uma dica p não comprarem na loja online.
Eles perderam não só uma consumidora, mas alguém que vai atrás dos direitos pq eu comprei paguei e hje estou com um produto que eu preciso tanto sem poder usar.
Eu pedi p um técnico vir até minha residência e o mesmo falou que tem defeito na placa e devido a isso não entra a internet.
Eu estou buscando sozinha sem sucesso resolver o meu problema.
Casas Bahia online a pior coisa que eu fiz foi ter comprado na loja de vocês.
Eu espero que alguém me a empresa tenha a hombridade de resolver meu problema.
Sou consumidora e mereço ter uma resposta digna p o problema que vcs estão me causando.
Ou vou ser obrigada a ficar com um produto que não posso usar?
Ninguém em momento algum resolveu meu problema.
Aliás, recebi um e-mail do fale conosco ontem dia 18/03 dizendo que foi finalizado minha reclamação.
Eu pergunto a vcs das Casas Bahia, em que momento vcs fizeram algo p me ajudar p enviar um e-mail dizendo que foi finalizada minha reclamação?
É o maior e mais absurdo descaso o q vcs vem fazendo.
Espero que eu não precise ir p o âmbito judicial p que vcs resolvam meu problema.
Tem que ser feito a troca do meu computador.
Estou aqui p reclamar da loja online do antendimento na ouvidoria e da não resolução do meu problema.
Mas demais vou abrir reclamação em todos os órgãos competentes.

08/04/2024 às 13:22

Olá, Cássia.

Conforme comunicação enviada no dia 08/04/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido, no qual encaminhei a carta de cancelamento, orientando sobre os valores restituídos. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Casas Bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema! Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco.

Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços. Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!

Obrigado, Kássio André.

25/04/2024 às 06:58

Eu fui prontamente atendida e a atenção que a mesma me deu eu só tenho a agradecer a equipe do financeiro das casas Bahia.
obrigada