MultiVitaminas que nunca chegaram

Brasília - DF
16/06/2023 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nas Casas Bahia como parceira da Livelo.
Uma compra internacional de multivitaminas. O produto nunca chegou e no site consta como entregue! Já fiz milhares de reclamações até que colocaram como resolvido e não tem mais aba para questionar!
O código de rastreio que me forneceram não é dos correios( como eles informam). Já fui aos correios e nada nunca foi mandado por lá!
Não mostra no site para onde o produto foi e se foi entregue em algum outro lugar!
Gostaria de saber onde está meu produto ou do reembolso!
22/06/2023 às 13:46
Olá, Brenda.
Conforme comunicação enviada no dia 22/06/******* por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre com a Casas Bahia
Obrigado(a), Paloma.
16/07/2023 às 10:29
Olá, bom dia
Vocês foram muito solícitos! Me responderam rápido, me ligaram e tudo mais
Mas o estorno não caiu ainda, já olhei 2 faturas depois da solicitação e nada até agora.
Fico no aguardo
19/09/2023 às 08:50
Olá, Brenda!
Conforme comunicação enviada no dia 19/09/23 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada, conforme estorno efetuado e envio do comprovante deste estorno, peço desculpas por qualquer inconveniente e ressalto que havendo dúvidas, estarei a disposição!
Conte sempre com a Casas Bahia.
Atenciosamente, Gisele.
19/09/2023 às 10:03
Olá,
Não me enviaram comprovante de estorno e não caiu nada na minha conta ainda, sigo no aguardo
10/10/2023 às 08:31
Olá, Brenda!
Conforme comunicação enviada no dia 10/10/23 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada, conforme estorno efetuado e envio do comprovante deste estorno, peço desculpas por qualquer inconveniente e ressalto que havendo dúvidas, estarei a disposição!
Conte sempre com a Casas Bahia.
Atenciosamente, Gisele.