08/05/2025 às 09:48

Comprei um armário para minha mãe ( pedido de aniversario), para entregarem dia 04/04/25 e até agora nada.
Entrei em contato nas casas Bahia e o Atendente Daniel apenas falou que não tem o que fazer, somente informar a mensagem que a transportadora falou. Não houve uma força de entrega , não houve um cancelamento com meus direitos de reembolso ou um contato direto com a transportadora . Eu pedi para ele me passar os dados de rastreamento da transportadora e ele falou que nao tem acesso.

15/05/2025 às 11:53

Olá, Julie!

Me chamo Talita, sou representante da Casas Bahia responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.

Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.

11 9****-***7 dia 13/05/******* às 14:55 horas, (1ª tentativa)

11 9****-***7 dia 13/05/******* às 09:46 horas, (2ª tentativa)

11 9****-***7 dia 15/05/******* às 11:44 horas, (3ª tentativa)

Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão e qualidade, por isso aguardamos seu retorno através de mensagem privada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que detalhamos as informações que necessitamos para solução do seu caso pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.

Ah, por favor, não avalie meu atendimento por enquanto. Assim que recebermos seu retorno, daremos andamento à solução a sua manifestação e você será orientado a me avaliar quando tudo estiver resolvido.

Conte sempre comigo!
Talita