conta alta

Duque de Caxias - RJ
12/11/2013 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia,gostaria de solicitar mais uma vez a presença de um fiscal da cedae em minha residência para verificação que não tenho água diariamente em casa( apenas 2 dias na semana e mesmo assim ligando bomba dágua) e o que peço é que esse fiscal venha a fazer um novo cálculo de minha cobrança pois pago por estimativa (1000litros de água por dia) sendo que não gasto essa quantidade de água diariamente e o pior o último que foi em minha casa me fez uma cobrança sendo ******* litros um valor e os outros ******* litros o dobro do valor da tarifa em relação aos primeiros ******* litros, não entendi nada, se eu pagasse ******* litros com a mesma tarifa minha conta seria reduzida, apesar de eu achar justo pagar somente ******* litros por dia( minha casa dois quartos e um banheiro).Já tentei diversas vezes pedir pela instalação de um hidrômetro e não sou atendido não sei porque ,então peço que diminuam minha cobrança por estimativa por favor.
Aguardo retorno e agradeço a atenção.
Matrícula cedae : 0708129-1
Estou repetindo pela 3ª vez a mesma reclamação,e recebo a informação que irei receber a visita e até agora nada,por favor ,minhas contas estão em dia,gostaria de ser tratado como bom consumidor,será que será necessário eu deixar de pagar as contas para aparecer alguém para solucionar meu problema?
Repito Matrícula:0708129-1
26/11/2013 às 16:53
Senhor Marcos,
Vimos informar que referente ao consumo do imóvel sito na ******* - Vila Itamarati - Duque de Caxias, que após consulta em nossos registros, verificamos que a cobrança deste imóvel está sendo feita por consumo estimado.
******* que, o consumo estimado é feito quando a ligação de água não dispõe de hidrômetro para medir o consumo. Como o próprio nome diz, trata-se de uma estimativa, que não se altera, mesmo que se utilize mais ou menos água.
Informamos ainda, que de acordo com o Decreto *******/76 a cobrança por estimativa é devida, não cabendo revisão.
Caso o cliente opte pela instalação de hidrômetro, sugerimos que se dirija à Loja Comercial da CEDAE, que atende o bairro, para abertura de processo e cumprimento de exigências.
Atenciosamente
Nova CEDAE
27/11/2013 às 09:57
obrigado pela atenção,irei pela 5ª vez na agencia fazer a ******* conseguir senão deixa como está mesmo por estimada.