Atraso na emissão de nota fiscal e mau atendimento em cemitério

Curitiba - PR

18/08/2026 às 11:37

Estou aguardando a mais de 30 dias a Nota Fiscal referente ao sepultamento realizado no cemitério Jardim da Saudade no dia 17/07/2026, meu pai já foi pessoalmente a administração mais de uma vez e a atendente apenas informa que será enviado via e-mail a ele, porém não enviaram ainda, já se passaram mais de 30 dias, é um direito do consumidor e uma obrigação do prestador de serviço a emissão da nota fiscal.
O atendimento é péssimo, falam com as pessoas como se estivessem nos fazendo um favor, e quando perguntei o nome da coordenação responsável e diretoria, responde como se fosse dar em nada reclamar.
Saliento ainda que não há no canal de atendimento do referido cemitério um e-mail para a devida formalização de qualquer reclamação, além de não terem o mínimo cuidado com documentos, quando fui entregar o atestado de óbito, a atendente simplesmente pegou o papel da minha mão e jogou em um armário ao lado dela, perguntei se não precisaria assinar um protocolo de recebimento e ela apenas disse que não, só entregar.

19/08/2026 às 10:39

Olá, Caroline Nogas.

Entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp para tratar da situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.

A questão foi verificada e devidamente solucionada. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação diretamente com você.

Permanecemos à disposição.

21/08/2026 às 08:49

A gerente de relacionamentos do Cemitério Jardim da Saudade *****, me atendeu muito bem, com rapidez e gentileza.
Resolvendo em menos de 1h o que os outros funcionários não resolveram em mais de 30 dias.