03/11/2023 às 12:32

Bom dia!
Venho através deste e-mail formalizar minha reclamação, bem como propor uma negociação.
Na data do dia 01/11 minha irmã entrou em contato com o Jardim da saudade para agendar o sepultamento de nosso pai. Falou com o setor de reservas e com a atendente Roberta , que passou para ela os valores das capelas (conforme comprovo com documentos em anexo)
Diferença da taxa administrativa utilizando a capela simples RS *******,20
Capela superior *******,20
Capela Ecumênica *******,20

Decidimos pela capela simples, conforme comprovação também em anexo.
Ontem, no momento em que fomos fazer o pagamento, fomos informadas que deveríamos pagar *******,50.
No mesmo momento questionamos, mostramos a imagem e fomos informadas pela atendente Renata que o valor era esse e se gostaríamos de ver a tabela. Novamente dissemos que tínhamos o valor escrito, registrado e que deveria ter ocorrido um erro. Ela ignorou essa comprovação e diante da nossa necessidade de sepultar nosso pai, fizemos o pagamento.

Bom, eu não preciso dizer, porque vocês obviamente sabem, que aconteceu um erro, que inclusive está registrado. Vocês também conhecem o código de defesa do consumidor que prevê que em caso de divergência de valores, o cliente paga o menor preço. Então temos o registro de uma funcionária com o valor de cobrança de *******,20 e uma nota fiscal com um valor de *******,50. Se o valor de tabela dessa capela simples não é *******,20 , alguém passou o valor errado e essa diferença não é minha e precisa ser resolvida internamente por vocês. O que não pode de forma alguma é que eu pague essa diferença.
Como resolveremos isso de forma amigável?

Informo ainda que temos como agravante dessa situação, a questão humana,o serviço que vocês oferecem não é uma venda de viagem ou cruzeiros. Trata- se de um momento extremamente delicado da vida das pessoas (perda de entes queridos) e as pessoas que trabalham com vocês deveriam ser treinadas para dar um atendimento humanizado aos clientes, no dia que minha irmã entrou em contato fomos informadas que a disponibilidade já havia sido preenchida no dia 02, como se estivéssemos fazendo uma reserva para casa de festas e como se pudéssemos escolher o dia da [Editado pelo Reclame Aqui], outra situação complicada, parecia uma tentativa de persuasão para que fizéssemos o sepultamento dia 03 e não no dia 02 ( para dar prioridade a quem estava indo visitar seus mortos e, não enterrar). Comprovo minha fala com o registro em vídeo que a capela ao lado esteve fechada durante todo o velório, do meu pai. Então mais uma vez pergunto:
Como a disponibilidade para dia 02 tinha sido preenchida se duas capelas estavam vazias???

Gostaria de resolver essa situação de forma rápida, sem mais problemas porque minha família tem jazigo pérpetuo com vocês, então nossa relação não termina aqui e eu não gostaria de ter que passar por mais nenhum desgaste além dos que já passei.