Cobrança Indevida - Desrespeito ao cliente

São Pedro - SP
07/07/2021 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/03/******* fiz matrícula para curso de nutrição, porém com o aumento de casos de Covid e dificuldades de der acompanhar as aulas nesse período com o fechamento de parte dos estabelecimentos, decidi em 18/03/*******, ou seja 15 dias depois de cancelar a matrícula.
Tentei fazer a solicitação pelo portal do aluno e retornou com a informação de que devido a pandemia o canal estava com excesso de demanda e pediu para que fosse enviado e-mail com carta de próprio punho solicitando o cancelamento da matrícula.
A carta foi feita e foi dado por e-mail protocolo da *******.
Fui surpreendida em junho com uma empresa de Cobrança "Cibrat" em nome do São Camilo, realizando a cobrança de 3 mensalidades, que se encontravam em atraso e ao demonstrar que já havia feito o cancelamento, foi informado que a cobrança se referia aos meses de janeiro, fevereiro e março, sendo que a matrícula se deu em março e cancelado como já relatado.
Estou muito insatisfeita com a postura da faculdade e quero fazer um alerta a possíveis alunos a respeito da falta de empatia e modo de agir do São Camilo