CARRO QUEBROU E CONCESSIONÁRIA NEGA O REPARO

Chevrolet

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em julho de 2025, levei meu carro na Viamar Analia Franco, para realizar a vistoria da correia dentada na campanha chevrolet para reativação da garantia de 240mil km, o carro ja apresentava problema no freio.

a vistoria foi realizada e o técnico me passou VERBALMENTE, que a correia estaria ok , sem defeito e seria necessário a troca da bomba de vacuo que VERBALMENTE me informou que a mesma teria danificado por tempo de vida util e nao por conta de problemas da correia, o carro estava com 145000km,realizaram a troca de óleo e a bomba foi cobrada, questionei porque nao poderia trocar a correia e a resposta foi que a mesma nao teria defeito algum.

solicitei um laudo por escrito e me informaram que nao forneciam laudo, apenas a ordem de serviço do que foi executado ou seja a troca de oleo filtro e bomba de vacuo, nao caracterizando que fiz essa vistoria da correia.

agora com 175000km a correia quebrou, levei o carro na Viamar, e a resposta foi que a montadora negou o serviço com a alegação de nao ter feito todas revisões,

Questionei com o responsável da ofina , como voces me falam que a correia estava ok e 30mil km após quebra, solicitei um laudo da inspeçãp da correia e novamente foi negado, me mandaram foto e é nitido que a correia nao tem indicios de deterioração pedaços faltando etc , simplesmente rompeu.

agora estou com o prejuízo de uma vistoria mal feita, onde nao tenho nenhum documento emitido que estaria ok

solicito a viamar que verifique esta situação porque me sinto totalmente lesadoe com um prejuízo imenso por conta de ter confiado na palavra do técnico.

preciso da solução do problema de forma amigável.

desde ja agradeço