Correia dentada Onix Plus Premier II Turbo

Viamão - RS
12/05/2024 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
A correia dentada do meu Onix Plus Premier II *******/******* degradou, danificando o motor e gerando um prejuízo de R$ 12.*******,00.
Pelo manual, esta correia é substituída apenas com *******.******* km ou 15 anos.
O meu carro está com *******.******* km e com todas as revisões em dia, feitas em autorizada Chevrolet, com o óleo recomendado. Ou seja, inadmissível, praticamente com a metade da vida útil, ela ser danificada.
Entendo que neste caso a Chevrolet deve realizar a manutenção corretiva sem me cobrar, pois ou há um desgaste precoce devido a defeito de fabricação ou falha de projeto, ou o Manual deveria prever uma inspeção em intervalos menores.
14/05/2024 às 07:47
Olá, Guilherme!
Conforme contato, devido o item (correia) estar fora da garantia, 6 meses, o reparo necessário junto a autorizada só poderá ser realizado mediante orçamento, conforme os termos de garantia descritos em seu manual do proprietário, página *******. Reforçamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.
Precisando de qualquer outra informação ou suporte, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
******* ******* 42 00
14/05/2024 às 08:22
Infelizmente a Chevrolet não resolveu meu problema.
Como pode uma correia que tem vida útil pelo manual de *******.******* km danificar com a metade do tempo, com as revisões feitas em concessionária, e em dia?
Péssima qualidade dos materiais empregados!
09/11/2024 às 09:32
Péssimo atendimento!
Se o manual diz *******.00 km ou 15 anos, e com todas revisões em dia na rede Chevrolet, e com o óleo recomendado, a correia tem que durar esse tempo.
Tanto que acionei a Chevrolet na Justiça, e tive razão, com ganho de causa.
É uma pena que a Chevrolet prefira resolver na Justiça do que da forma que deveria de ser feito.
Desse jeito, perderão cada vez mais clientes para a concorrência!
Eu sou um.