Atraso na entrega de cabeceira, cômoda e cadeira compradas em 28/08/2025

Olinda - PE

30/12/2025 às 15:47

Fiz a compra (pedido *****) de uma cabeceira trabalhada tamanho Queen, uma cômoda e uma cadeira estofada Luís XV no dia 28/8/25. A previsão de entrega era 7/11/25, segundo informado pela empresa, que depois passou a ser 5/12 do mesmo ano. Até o momento, 30/12, as peças não chegaram em minha residência. A empresa, ao ser contactada, informou que houve um equívoco da transportadora e que apenas os documentos da compra haviam seguido de caminhão. As peças iriam ser despachadas em outro veículo da transportadora (estranho, não é?). Enviaram o link de rastreio, com nova data prevista de chegada para 12/12. A última atualização do rastreio informou que as mercadorias estavam na cidade do Cabo de Santo Agostinho, próxima à cidade de destino (Olinda/PE). Nunca chegaram! Contactei novamente a empresa que ficou de verificar o motivo da demora e não mais apresentou quaisquer justificativas. Verifiquei aqui no site ReclameAqui e constatei o registro de várias reclamações similares à minha. Estamos às vésperas do Ano Novo, quatro meses após a compra e ainda não recebi meus produtos. Certamente foi a primeira e última compra que fiz nessa empresa, que não sabe honrar seus compromissos e não tem o menor respeito com seus clientes.

30/12/2025 às 17:51

Boa tarde Eduardo, tudo bem?

Realmente houve uma falha na troca de unidade na transportadora, e conforme já informado pelo atendimento, estamos no momento aguardando o pessoal da unidade que atende sua região nos responder, mas eles estão parados agora na virada de ano e devem retornar no dia 02. Transportamos com eles fazem anos, e até então nunca houve um ocorrido desta forma.

Nossa empresa está no mercado desde 1988, e vendendo via internet fazem 14 anos, desde então temos apenas 11 reclamações, o que seria menos de uma por ano, e ainda assim todas atendidas e resolvidas. Seria muita presunção dizer a nossa, ou qualquer empresa, é livre de falhas, mas nos esforçamos para as que ocorrem sejam resolvidas o mais breve possível.

Caso você preferir, por favor é só nos avisar que providenciaremos o cancelamento e a devolução dos valores para você.

Agradecemos e ficaremos no aguardo.