Pq acabaram como os filmes legendados no Cinemark?

Porto Alegre - RS

24/08/2019 às 11:28

Venho reclamar que não existe mais opções para assistir filmes com áudio original e legendas em portugues. Só se encontra filmes dublados nos Cinemarks de Porto Alegre .
Acho isso lamentável e uma falar de consideração com os clientes que preferem ver os filmes em suas versões originais.
Solicito que seja levado em consideração esse público que acaba tendo que buscar outros cinemas para assistir os filmes.
Sempre fui cliente do Cinemark, mas no últimos anos tenho sentido que a empresa essa deprezando uma parte de seus clientes não disponibilizando a opção de filmes legendados.
Gostaria que fosse tomado providências a respeito.

26/08/2019 às 11:59

Olá Maria,

Agradecemos o contato.

A decisão sobre versões dubladas e legendadas é tomada em conjunto por distribuidor e exibidor, uma vez que a digitalização permite receber no mesmo HD as duas versões para a grande maioria dos filmes.

O motivo de contarmos com uma oferta maior de filmes dublados em alguns dos nossos complexos é a preferência da grande maioria do público por esse tipo de versão frente à legendada, que é bem menos aceita.

Independente disso, a Cinemark preza por prestigiar todos os perfis de público e sempre procura manter em sua grade alguma estreia legendada para atender aqueles que optam por esta versão de filme.

De qualquer forma, agradecemos o seu contato e informamos que verificaremos com o setor de programação eventual possibilidade de incluir, futuramente, mais versões legendadas nos complexos de Porto Alegre.

Cinemark Brasil S/A

26/08/2019 às 12:18

Agradeço a atenção. Espero que num futuro proximo as versões originais legendadas voltam para salas de Porto Alegre. Aguardarei