Exame Agendado

24/04/2023 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 24/04/*******, compareci a Clínica Gastro Vídeo da Taquara, as 13:45, tinha um exame agendado para as 14:45 e fiquei aguardando o atendimento mais de 2 horas, e não fui atendido, percebi que chegaram duas pessoas em minha frente e pagaram em dinheiro e entraram em minha frente e depois das 16:00, quando resolvi a começar a perguntar se ainda ia demorar muito a recepcionista só me respondia que eu era o próximo, perdia a paciência de esperar e ainda veio um Médico lá de dentro e já chegou falando que eu estava alterado e que eu estava querendo lhe agredir Dr. Dantas, ao invés de quando comecei a perguntar, após de ter esperado por mais de duas horas e a mais de 19:00 de jejum, ninguém me dava uma satisfação. Só depois que cansado de esperar e já tinha desistido de fazer o exame é que vieram me falar que tinha uma paciente passando mal, devido ao exame dela e por isso aconteceu o atraso. Se já viesse alguém para me dar uma satisfação quando comecei a reclamar da demora, mais não veio ninguém, só depois que perdi a paciência e desisti do exame é que vieram se desculpar. Péssimo atendimento desde da recepção despreparada que poderiam já ter me explicado ao Médico Dr. Dantas que saiu lá de dentro para falar que eu estava alterado, com se o errado fosse eu. Nunca mais piso nessa clínica e não recomendo a ninguém. Eu com fome a mais de 19:00 horas sem comer nada e com sede e ainda tenho que escutar gracinhas de um Médico. Mais uma vez Gastrovideo da Taquara nunca mais, péssimo atendimento!!!